みんなのレビューと感想「蜜欲奴隷~コンシェルジュの愛人~」(ネタバレ非表示)

高級マンションにはコンシェルジュがいるのか!っていう出だしです(笑)高級マンションに住んだことがないのでまずはそこからちょっと、驚きました。
    チーフの手厚い!?手解きはS感ばっちりでドキドキしちゃいます!
    他にもいろんな職業の方々のご要望がなかなか楽しかったです🎵

好きなかんじ。

コンシェルジュで色々学ぶって話だけど、普通の学びじゃなくアブノーマルチックなのがまた良かったです。

ゾクゾクっとしたい人でも読んでいて楽しいと思います!

おばか設定

を気軽に読もう的な作品です
    真面目に考えると突っ込みがとまらなくなるので
    残念なのはあまりヒロインに感情移入できないところ
    そうはならんやろが多すぎて

高級マンションのコンシェルジュだけど本当の仕事は相手をすることも含まれていていろんなハイクオリティな人と。かなり見応えあります

少女

昔の少女漫画を思い出す感じのタッチでした。絵が可愛かったです。内容も他にあまりない感じでインパクトありました。

話がとても軽いです。コンシェルジュではないですね。主人公が簡単に誰にでも身体を許すところに共感が持てませんでした。

まあまあ?

男の子がたくさん出てきてSっぽい感じは良かったですが、主人公がすぐにエッチしてしまうのはいかがなものかなぁと思ってしまいました。

まあまあかな

なんとなく予想してた感じだったけど私には合わないなー。ただのエロだけだし。絵柄は可愛いけど男性向けだなー。

作品は、一話ずつ話がまとまっているのでサクサク読めます。内容はHシーンがいろんな場所あ相手も違うので楽しめます。濃いエロチックというのはあまりありませんので、Hシーンを楽しみたい人は物足りないかと思います。

うーん、、、

漫画ならではですけど、今のこのご時世に合わないストーリーでした。