みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モモの世界観がよく分からない。理解できないだけなんだろうけど。そうのち飽きるってこと?え?どーゆーこと?
    ってなったけどまぁ今が幸せならって感じで読んでた。
    流星さんが年上だけど可愛い。けどヒゲ要らないかなって思う。
    モモが獣化するところは面白いから好き。何枚制服駄目にしちゃってるんだろw
    お互いにデレデレになってればいいと思う。

はじめてのジャンルです。怖いもの見たさで購読しました。みなさんおっしゃる通りエロいです。攻めがアホ可愛い受けを溺愛してて、、、いちいち萌えます

受けおっさんが可愛い

ドジっ子おっさんが可愛い
    最後にわかる、無駄にハイスペックなドジっ子…可愛すぎる。リアルに近くに居たら、嫌だけど。

すき

変身系すきで、特に動物ってことで、気になって買いましたが、内容が面白くはまりました!
    いまでは、この次のシリーズから最近シリーズのBambiまで買って読んでます!
    単行本まで買いました!!ほんとにオススメです!

途中まで読みました(^-^)

最初は獣種?ライオンの姿でエッチ…?
    とか不思議な感じで読んでみましたが、
    流星とモモのやりとりがいい感じですね
    (私もフカフカしたいィィ!)
    続きが楽しみ🎶

ライオンに変身するなんて、ファインダーな話なんだけど、登場人物が皆イケメン!
    双子くんも格好良いし!味音痴なパティシエ君も格好良い!

BLファンタジー??

基本的にBLですが、なんか興奮するとライオンになるとか、不思議なファンタジーです。でももふもふしてて、普通の男性同士のエッチシーンよりも見やすいかも?私は好きでしたー

流星さんとモモくんのやりとりが見ていて微笑ましい♡動物系でも大丈夫な人は、面白いかも♪時にシリアスなシーンもあるので切なくなる時も…基本は、あまあまかな〜

興奮すると動物に、という特殊な設定だけれどとてもドキドキしました♪
    絵も好みですし、続きが気になります!

絵が綺麗だったので試し読みしたら話も好みだったのでまとめて購入しました!
    受けが可愛くて可愛くて…たまりません!