MOMOのレビューと感想

MOMO

ライオンで人間で天使かな?

どじな流星さんの行動や表情に興奮して人型からライオンに変化してしまう、「獣種」のモモ。
    年上だけれど、とってもかわいい流星さんにメロメロなイケメンモモのバランスが素敵でした。
    ライオン姿の時のモモもかっこいいし、
    酔っぱらいな流星さんにキュンキュンしてしまう。
    コメディな部分とシリアスな部分とエロスの配分が絶妙。
    脇を固めるサブキャラも個性的で、シェフの元村さんを主役にした話も合わせてお薦めです。

可愛い😆ふたり

この二人⤴本当に可愛い😆受けのドジっ子さも、思わず笑顔になっちゃうし、攻めのエロ可愛いさが、グッときますね❗このシリーズの作品では、私は、このお話が1番好きです👍ストーリーも、出会いのシーンとか、ちゃんと書かれてるし、攻めの笑顔で、エロ自慢とか、とにかく、ベタ惚れなところとか、可愛いくて、許せちゃう😄可愛くて、楽しい作品でした。

主人公が今までにないくらいな純真無垢な感じの素敵な方
    不器用なとこも愛らしくて、きっとみんな彼のことが好きになる作品ですね。

特に、息をすること以外何もできない発言は酷いけど当たってるところがまた面白いですね。
    それ以外できなくても、主人公の魅力は全く落ちることはないし、だからこそ誰にも渡したくないって思うくらい愛されてるんですね。
    どちらの立場になっても幸せな二人が見れて良かったです。

続きが楽しみ~

2話まで購入しましたが、もう続きが読みたくてたまりません。

始めて聞く『獣種』という設定。すんなり受け入れる事が出来ました。
    全ての登場人物が丁寧に書かれているし、絵がとてもキレイで魅力的だからかな、と思いました。

ライオンの姿でのエッチシーン…
    生々しくてかなりエロいです。

ポイントが足りず続きが買え無かったことが悔しいです!

モモの世界観がよく分からない。理解できないだけなんだろうけど。そうのち飽きるってこと?え?どーゆーこと?
    ってなったけどまぁ今が幸せならって感じで読んでた。
    流星さんが年上だけど可愛い。けどヒゲ要らないかなって思う。
    モモが獣化するところは面白いから好き。何枚制服駄目にしちゃってるんだろw
    お互いにデレデレになってればいいと思う。

なんか

マスターを本当に尊敬する
    良くもまぁあんな人の姿でライオンの何を受け入れられるよな…
    獣○が好きじゃない人はあまり見ない方がいいけど、人外、獣○物が好きな人はぜひ見るべき!!!!
    すーぐライオンになっちゃう子も可愛いなぁって思えるし、マスターも可愛いのにかっこいいなぁって思える素敵な作品!!!!!!!!

ほのぼの

ライオンに変化する「獣種」のモモ。
    年上だけどとっても可愛くて憎めない主人公にメロメロなイケメンモモのバランスが素敵でほのぼのします。

コメディな部分とエロな部分が絶妙で
    気になる作品です。
    少しずつ読み進めてみます。

個人的に受けが髭生えてて、体格もしっかりしてるのは好きじゃないから正直買うかすごく悩んだけど結果的に買ってよかった。好みじゃない受けなのになぜかとても可愛いと思った(笑)エロもしっかり押さえつつ、中身もあり、とてもよかったです。

可愛い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングだが、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。

一話無料で購読させて頂きました。
    ギャグのシーンが可愛らしくて、そしてちゃんと決めのシーンもあり、多彩な絵柄だなぁと思いました。とても好みの絵柄です(笑)
    ライオンになるということはもしや獣●?と思いつつ、怖いもの見たさもあり、続きを購入するか悩み中です(*´▽`)
    主人公の泣き顔もかわいいです。