みんなのレビューと感想「即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はあまりない

女の子が可愛いし、絵も上手だけど、展開が単調で内容はあまりない感じです。とにかくエロさ重視の方にオススメで、何も考えずに楽しむのがいいと思いました。私は作者買いしましたが、マッサージのやつの方が面白いかなー。

いい!

イタズラ券ー!めっちゃ欲しくなりました!!
    女の子がかわいいので、読んでも飽きず、さぁーと読めました!

こんな券があったら大変ですね。こちらの作家さんは発想が豊かですね。絵はかわいくていいと思いました!!

タイトル

タイトルがバカっぽすぎて面白い笑絵はなんかポップな感じです。エッチで良いので続き読み、楽しみたいと思います!

無理やり系が好きな人にはたまらないと思います。色んなシチュエーションでエッチなことをされまくっちゃう漫画です。主人公も本気でいやがってるわけではないから、罪悪感なく楽しんで読めます。

薄い

話の内容は薄いし御都合主義ではあるものの、エロ要素をふんだんに盛り込む為には御都合主義なのは仕方ないという感じの作品

まあ…従兄弟の兄ちゃんがゲスいけど、主人公の女の子が、考え無しの金遣いの荒さが自業自得。
    女の子が可愛いし、それなりのエロさで良いけど…途中です飽きた。

とにかく女の子が可愛いです。
    あり得なさ過ぎる設定が逆に楽しめますが、もっと色んなタイプの男性にイタズラされて欲しかったな。
    無理に話を引き延ばすよりはいいかもですが。

女の子が可愛いので、読み始めました!この作者さんの作品はどれも好きでいつも楽しみに読んでいます。これからの展開が気になります!

酷い話(///∇///)
    ですが、それを全然嫌がっていない、可愛くておバカな主人公(笑)
    受けとめ方次第ではこうも前向き?に陽気?になれるのか。