みんなのレビューと感想「即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券」(ネタバレ非表示)

鬼いちゃん

この従兄弟ヒデー!☆
    そしてそれがいい!
    主人公ももちろん可愛いですよ。借金で嫌な目にあったのにまたストレス発散とか言って金借りて買い物とかおバカちゃんすぎでしょ(^_^)しかもエロイタ全然嫌がってません。そんなおバカちゃんをはめ倒す漫画です。いいですね!
    個人的にはセクハラ部長回と鬼いちゃん回が好きです。

俺は好きです

絵もかわいいし俺は好きです。部長と勘違いでやられちゃったり電車の中でのプレイもいいですね。電車の中では関係ないおじさんまで参加しちゃって羨ましい限り。あんな状況でできるなんてある意味すごいけと俺だったら無理だな。まあ、実際にはありえない事ばかりだけど、だからこそ願望として読んでしまうのかな。オススメです。

うーーん、きたいはずれ

うーーーーん、ざんねん、期待はずれでした💧
    マッサージのタイトルの方が大好きすぎて、同じ作者さんのだからいい感じなのかなーと思って何話か読んでみましたが、正直楽しめないです…ごめんなさいm(__)m
    全然、入り込めない…設定が悪いのかな?ガヤが要らんのかもです。すみません…○rz
    マッサージの方、更新お願いします!

お兄さんに、100万円と引き換えにイタズラ券という見知らぬ人からのイタズラを受け入れることを決めたまなか。実際にはあり得ないけど、設定が面白いと思いました。電車の中でのちかんなど、実際にはあり得ないので、読んでいてドキドキしました。

イタズラされたい

こんな風に抵抗できない環境で半ば強引にされたくなる
    電車の中も会社でエロい椅子に座らされるのも自分で言わされるのもエロい

生々しさはないけどかわいいです

ありえないシチュエーション

普段こんなことはありえないのだけど、あったら面白いかな。
    浪費家の女の子が借金を肩代わりして貰うかわりに親戚のお兄さんの言うことを聞く
    ただ、元々この子はエロ体質なんだろうな。
    色んな罠に引っかかってすぐやられちゃう。

無理矢理系や痴○系が好きな人にオススメです!
    とっても現実離れしてますが、
    だからこそ妄想が、広がります。
    次々に起こるイタズラが、すべてエッチなイタズラ!
    Mな女子にはいいかもしれませんね!
    フルカラーがあればもっといいかもと言った印象です!

お金のために

もともとショッピング好きな女の子!後先考えずに使うから家賃すら払えなくなり、従兄弟のお兄さんからお金を借りるごとになったけど、イタズラ券怪しいって思わなかったのかな!
    さすがに知らない人とは抵抗あるでしょう

イタズラで!!?
    浪費癖のために生活が困難になった主人公の女の子。そこに舞い込んできた美味しい?話とは。
    自分も浪費癖があるからこんな話があればな、と思っちゃいます笑

絵が可愛い!

主人公の女の子はちょっと?アホですが、とても可愛く体もエロいです。男の人にどんどんやられてしまいますが、そんな嫌な気持ちもなく楽しく読めます(^.^)