【ネタバレあり】いとしいとしのお嫁さまのレビューと感想

唐突ではあるけど☺️

春流はかわいい。三兄弟が惚れるのもわかる。しかし三者三様で攻め方も魅力もそれぞれ。みんなで楽しく過ごすの含めて春流が幸せになるためには必要なのかもなぁー。

by JIRORIN

主人公がイケメン3兄弟に取り合いさせる、羨ましいお話です。笑 誰とくっつくかは、最初の方からわかってしまうのですが、それでも可愛いお話でキュンキュンしました。

なんじゃこりゃーーー!めちゃきゅんとするやないかーい!
    最初から相手になるだろう人は見えてるから、すっごい続ききになる!とかそうゆうお話じゃないけど、ほっこり胸キュン

三兄弟(^-^)

タイプの違う三兄弟が一人の受けさんを取り合うといううらやましいお話です。受けさんの悲しい過去、三兄弟がどの人も平等?というか皆にチャンスがあるような感じでよかったです。お花の若先生の出番がもう少しあってもよかったのではとちょっと思いました。

主人公は誰を選ぶのか。

三兄弟から主人公が求愛される話です。
    主人公と次男は面識があり、主人公は最初っから最後まで次男に恋い焦がれている風に見えたので、正直言うと誰を選ぶのか!?的なドキドキは皆無です。
    この設定なので、誰を選ぶの?今長男ともいい感じじゃん?まさかの三男?うひゃー!と楽しめたら、☆減点なかったと思います。もっとドキドキしたかったなぁ。
    まあ、両者ともに前から好きだったと匂わせる感じが取って付けた様に後だしだったので。。期待し過ぎたのかな、私。

長男、三男をメインにスピンオフに出来そうなお相手キャラが出ていたので、もしかしたら続編あるんじゃないかなぁと思います。

絵はとても綺麗で、キャラに魅力もあります。ちなみに私は長男が可愛らしいので好きでした。
    でも、話的にもっとヤキモキしたかったので☆3つかな。