みんなのレビューと感想「いとしいとしのお嫁さま」(ネタバレ非表示)

誰を選ぶか気になります

三兄弟に好かれて、彼らの屋敷に住む事になる主人公のハル君。
    あり得ないストーリーですが、そこは気にせずにいきたいですね。
    最初は誰を選ぶのか、しかも三人それぞれ高スペックなので選べるのかと思います。
    でもなるほどねと、収まるところに収まって嬉しいです。

唐突ではあるけど☺️

春流はかわいい。三兄弟が惚れるのもわかる。しかし三者三様で攻め方も魅力もそれぞれ。みんなで楽しく過ごすの含めて春流が幸せになるためには必要なのかもなぁー。

by JIRORIN

作者買いです。

三兄弟で主人公を取り合うというストーリーでしたが、バトル事態はそんなに激しくない内容でした。
    絵が綺麗なので読み易いですよ✨

3兄弟で取り合いとか、、
    展開が好きすぎて購入!
    作者さん好きなのですが、こちらは若干絵に時代を感じるので☆マイナス1です。

かわいい

とても面白かったです。兄弟3人ともが愛をしたのは1人の男だったなんて事はあまりない話しで面白い作品です。

可愛い受けが、ボンボンの方々に迫れれ、天然で計算のない、彼に新鮮さを感じ、徐々に好きになっていく。お互いを思いあい、離れようとしたけど、きちんと、素直になりハッピーエンドでよかったです。

作家さん買い

お金持ち 三兄弟から 好きだと 見初められた お話し。可愛らしいから ほんと お嫁さんにしたいよねー。わかるわ。

もっと中長編で読みたいくらいの作品

登場人物が皆魅力的なので、もっと中長編で読みたかったな、と素直に思いました。
    いろいろまだ出てきていない設定やお話もありそうなので、続編があるといいのにな。

うーん…

突然超お金持ちに見初められて、実家に連れてかれるってだけでも、ありえるかって感じなのに、3兄弟すべてになんて、ちょっとリアリティなさすぎじゃないですか?春流はいい子だけど、なんか女々しくて嫌。いい子すぎるのかなぁー。
    3兄弟はそれぞれかっこいい…
    なんか内容がもったいないなぁー

春流くんがとっても可愛いです♪お話しもとっても面白いと思いました。サガミ先生の別の作品を読んでもっと読みたくなり購入しました。