みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

市川けいさんの作品は本当にハズレがない!
    心理描写/表情/言葉全てがリアルです。漫画だからではなく、違和感なくすんなり読めます。

作者買い!

完全にそうですね。市川けいワールドです。普通の男子感がたまらないです。普通の男子同士が色々迷いつつ恋に落ちるっていう王道です!エロシーンは少なくてガッツリではないですが なかなかグッとくるエロです。

面白かった

告白シーンから話がスタートしたのですが、ジリジリと気持ちが寄っていく描写が丁寧に描かれていてとても良かったです。

主人公がモロタイプ!

もろにツンデレと、世渡り上手な付き合いベタ。
    とってもいい組み合わせですね!!そしてツンデレはツンデレが過ぎます!(笑)

心境の変化が丁寧に描かれていて、共感できました。作家さん買いです♪

ずっと気になっていた作品でしたが、期待を裏切らない作品でした!攻めと受けが思ってたのと反対でしたが、それはそれで良かったです。もし続きもあったら読んでみたいと思いました。

居酒屋バイトの仲間に告られ、どんどん気になって行くっていう展開です。
    エロは最後のみですが、そう来たかっ?!って感じで自分の中ではかなり上がりました!
    どんどん惹かれて行く様子も丁寧で、攻めが惚気てるのとかにんまりしてしまいます

燃えました(笑)

他作品読んで、かなり好きな雰囲気だったのでこちらも購入。
    ネタバレになりますが…
    告白されてじわじわ気になり始めて~の流からの初エッチ まさかの攻め受け逆転に萌えました(//∇//)
    告白してからの後悔とか心理描写も丁寧で、最後にタイトルの意味がつながっておぉ~ってなりました。