みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2度目ですごく好きになった

読み返したら、筧くんの頭ん中の声とかがおもしろすぎて、可愛すぎてすごい好きな作品になった。あんあん言わせたかったのに言わされちゃって…
    作者さんの描くオスの顔が好きです。がっついてる感がすごーくいい!

好きな作品

市川けいさんの漫画が好きでよく読んでいます。こちらは市川さんを知った作品です。シンプルなストーリーに丁寧な心理描写が好きです。

好きって言われたら逆に意識してしまうよね。
    好きになった理由のシーンの日常会話感が好き。二人ともかわいくて茶目っ気があったりするのに、作品全体に寂しげな雰囲気があるのも素敵。

ブルースカイが好きで、前の作品も読んでみたくて試し読み。絵はもうひとつに感じたけどストーリーが良い!心の声が面白くてかわいい。
    攻めと受けがそっちかーと思ったけど、結果こっちで良かったかも。

面白かった ~

この作者さんは心の変化をキッチリ描いてくれるので、キューンとする世界観がすごくすきです。私はエロ全開より内容のあるBLが好みなので、ハマりました ~。

ルッカットミーとタイトル分けて!

ルッカットミーの配信待ってたら「こっち向いて笑って」と一続きにして配信されてるじゃないですか!気付かなかったよ!タイトル分けてよ〜!でも内容は文句なしで星5です。大好きな2人がまた見れてうれしいし、リバもありそうな予感なので、またいつか続き出て欲しいな〜!

ひねくれてる~笑

筧くんがひねくれすぎててウケる。でもそれを流して受け止めてる?浅野くんとの絶妙なカップリング。早く白黒はっきりさせたい筧くんの気持ちも、意識してみてみたらかわいくなってきたからもう少し様子見たいっていう浅野くんの気持ちも自然で心地よい。二人がやっとつながる流れも良い良い♬ お店の仲間たちもいいキャラですよね~。好きすぎて何度も読み返してはほっこりしてます。

やっぱり市川先生の作品ははずれがないです!今までの作品読んでいる人は今回もおもしろいとおもいますよ!

意外に良かった

表題の話と同居人の話とありますが、両方良かった。読む前に思ってた感じとちょっと違ったけど、いい感じで裏切られたかな。BLなので都合よく話は進みますが、実際ノンケの人が男の人に告白されたらその気になることがあるのかなぁ〜〜といつも思います。

何度も読み直してます

ほんとにほんとに面白いです(笑)
    リアルな距離感と言うか、告白してすぐ付き合って~!とかではなく、もどかしくハラハラする展開もあります。