みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブルースカイが好きで、前の作品も読んでみたくて試し読み。絵はもうひとつに感じたけどストーリーが良い!心の声が面白くてかわいい。
    攻めと受けがそっちかーと思ったけど、結果こっちで良かったかも。

面白かった ~

この作者さんは心の変化をキッチリ描いてくれるので、キューンとする世界観がすごくすきです。私はエロ全開より内容のあるBLが好みなので、ハマりました ~。

ルッカットミーとタイトル分けて!

ルッカットミーの配信待ってたら「こっち向いて笑って」と一続きにして配信されてるじゃないですか!気付かなかったよ!タイトル分けてよ〜!でも内容は文句なしで星5です。大好きな2人がまた見れてうれしいし、リバもありそうな予感なので、またいつか続き出て欲しいな〜!

ひねくれてる~笑

筧くんがひねくれすぎててウケる。でもそれを流して受け止めてる?浅野くんとの絶妙なカップリング。早く白黒はっきりさせたい筧くんの気持ちも、意識してみてみたらかわいくなってきたからもう少し様子見たいっていう浅野くんの気持ちも自然で心地よい。二人がやっとつながる流れも良い良い♬ お店の仲間たちもいいキャラですよね~。好きすぎて何度も読み返してはほっこりしてます。

何度も読み直してます

ほんとにほんとに面白いです(笑)
    リアルな距離感と言うか、告白してすぐ付き合って~!とかではなく、もどかしくハラハラする展開もあります。

内容もいいよ

カップルになる2人だけじゃなくて、周りの人のこともある程度書かれてて、2人の間だけじゃない生活というか全体像がわかるから、入り込める!じわじわ2人が惹きあっていくのも感情移入できてよかった

市川さんの作品が大好きです!!
    どれも面白い!
    なので、これも面白いのです!!
    みんな見るべき!全作品見るべきです!!

まさかの続話入荷に飛びついてしまいました。てっきり完結だと思っていたので。

浅野くんと筧くんのその後の話があり、更に浅野くんの同居人(いとこだったんですね、何者かと思ってた。)の話にシフトしてます。
    前半にもちょろっと出ていましたがまさかホストとは!

こちらもこちらでおもしろかったです。
    なんだかんだでこの作者さんのはかなり読んでますが、ハズレなしですね。

良かったー

クールな筧君の一見のほほん?とした浅野君への恋路を見ていてキュンとします。
    筧君のあの時の可愛さも良かった!
    筧君に「ねちこいH」と思わせる浅野君も良かった!

続編は
    筧君と浅野君のその後の話と
    浅野君の同居人のコのお話。
    浅野君の同居人の片岡くんと佐々木さん、二人の独特の会話のテンポが「あ~、なんかいいなぁ。」と思いました。

サイコー😍💓💓

市川けい先生の作品は大好き🙆どれもなんか空気が違うというか🙆キャラクターの線の細さも好き。今回の浅野と筧の二人も筧の突然の告白💌に浅野は誠意をもって相手を知ることからスタートし心が近づいて行くと言うか。筧は浅野のことが大好きだし浅野も筧のことが大好きになった。この二人はラブラブになった。一方、片岡と佐々木の二人は良くわからないけど、その空気が似てるんだろうな。読んでて楽しかったなぁ。