みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いね

なんか緩〜いんだけど読んでて心地良い!
    好きのアピールがクール過ぎて謎な感じも好き!男同士だしこうやって距離縮めてくんだよね

絵はわりと好きな感じです。2人の心情が丁寧に書かれていて、すいすいと読めました。もう少し読み進めてみます

はじめは、告白した方がかなり拗れていると思ったけれど、読んでいくと告白された方も、結構難しいやつだった(笑)
    市川先生は、こういう感情の絡みを描くのがほんとに上手いですね。

作者さんが大好きで購入しました。ツンの受けさんが可愛い^ ^バイト先で1人浮いてた受けさんが攻めさんと関わっていってだんだんバイト先の皆んなと仲良くなっていくーからの攻めさんのやきもちとかたまらなく可愛い^ ^

スロースターターを先に読んで良かったので、こちらも読んでみました。こっちの作品の方が良かったです❤️キュンキュンもあり、程よいエロもあり、何度も読み返せる感じです。

この作者さんが良くて、その流れで 試し読み
    好きになるのに理由なんてない
    たまたま同性だっただけ…
    やっぱり気になるので購入します

好きって言われたら逆に意識してしまうよね。
    好きになった理由のシーンの日常会話感が好き。二人ともかわいくて茶目っ気があったりするのに、作品全体に寂しげな雰囲気があるのも素敵。

やっぱり市川先生の作品ははずれがないです!今までの作品読んでいる人は今回もおもしろいとおもいますよ!

意外に良かった

表題の話と同居人の話とありますが、両方良かった。読む前に思ってた感じとちょっと違ったけど、いい感じで裏切られたかな。BLなので都合よく話は進みますが、実際ノンケの人が男の人に告白されたらその気になることがあるのかなぁ〜〜といつも思います。

作者買いです

ほのぼのした、漫画が多い作者さんですが、この作品は、熱量の高い(笑)感じがしました、気が就くと、恋に落ちて、自分にも相手にも振り回される感じが、とてもよくよく描かれていて、沁みました