みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

あんまり

あまり面白くなかったです。
    絵もそうだけど、内容にあまり引き込まれず、、。
    期待してたけど残念です。

絵が

絵が…?年の差婚を読んだので同じ作者さんと思い無料分を読みましたが絵がちょっと違うかなぁ。随分と前のさくひんなのかなぁ?と思いました。課金してまでと思っています。

せつない

スキと言われてもスキなのに捨てられるのが怖くて本当の気持ちを言えない。 そして相手がどうするか駆け引きしてみる。 何だか凄く切ない…。

かわいい

この漫画家さんの、別の作品、年の差婚が好きだったため、こちらもよみました、相変わらず登場人物かわいいです!

恋愛について冷めてる感じなんだなあって思ってたけど、青春の一番キラキラしてた時期に辛い恋したんだなって知ると涙が止まらなくなりました。

トラウマ

過去の報われなかった恋愛のせいで、トラウマで拗らせた気持ちはよくわかる。相手にのめり込む自分も怖いし、もう傷つきたくない。

本当にお互い不器用だな〜と思う。本当に伝えたい相手には言えず、他の人になら言える。あと、試すのはなしだよね、、

1話

読みましたが、年の差こんの作者さんだったのでなんとなく読んで見た感じです。
    まだ絵がつたなく、展開も少女マンガありがちでなんとも言えませんでした。

破天荒すぎる男の子とスピーディな展開に少し戸惑いましたが、お話はテンポよく面白いのでポイント貯めて読もうと思います。

最初の恋って引きずるよねー。しかもトラウマなら尚更。その後の人生いや恋愛に間違いなく影響する!ってコトを教えて頂いた。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全135件