みんなのレビューと感想「むせ返る息子の香り」(ネタバレ非表示)

これは、イヤらしいです。

こんなに、いやらしい義母なら、やりたくなるのも分かります。でも、ニオイフェチっていますよね。僕のセフレだった女も、ニオイフェチでした。汗かいたあとも、シャワー浴びさせてくれずに抱きついて来る女でした。いいんですけどね!

続きが気になる

何度か読み直してしまうくらいお気に入りです。
    バイブ入れてきてしまったーはいくらなんでも変態すぎる気がするけど、匂いフェチで子犬のように可愛いのはちょっと羨ましい(笑)

作者さん買いです。ストーリーは奇想天外で面白えろハプニングが多くってホント面白い。それはないやろーーーと思いながら面白いので読ませてもらっています。

とても良い

凄く読みやすくこんな事あったらいいのにと思う事が書いてあったので
    自分がって思う時にとても楽しく読ませていただきます

絵がエロい

絵が綺麗でエロエロです!ストーリーが好きなかたにはおすすめします!この作者のほかの作品見てくださいおすすめします

いいなぁ~

可愛くて美人でスタイル抜群のヒロインが匂いフェチで感じているところを見られ快楽に落ちていってしまうなんて…

年頃の息子と、キレイで若いな義母。
    危険な臭いがプンプンしますが…エロい展開に期待してます。続きが気になります!

いい

こういった人妻物って背徳感があっていいですね。まだ1話しか購入していませんが続きが読みたくなるので良作です。

えろい

めちゃくちゃえろくて女の子がめっちゃ可愛くて興奮する!!ほんとにこの漫画最高だわ、みんな読んでみよ

by oohasi

おもしろいです。
    なめぞうさんの作品はすべておもしろくてかわいくて大好きです。
    ありがとうございました。