みんなのレビューと感想「思い出のなかの結婚」(ネタバレ非表示)

とても良かったです。話の展開が早くて、でも、ストーリーが濃くて読み応えがありました。長過ぎない内容も好き。とても良い作品だと思います。

読み応えバッチリ

記憶喪失になった事で失ったものもあるけど、新たに得たことも大きくほっとしました。ドキドキして最後まで読むことが出来ました。

短い話でしたが、サスペンス要素もあり、良い話でした。
    友達が亡くなってたのは残念ですが、記憶が戻り、子供が生きていて、ハッピーエンドで良かったです。

男性がセクシー

男性がキレイでセクシーです。
    先生の絵は男性が特に好きです。
    他の作品もたくさんあるので、気になるのは読んでいきたい。

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的な作品なので、どれから読み進めようかとても迷います…!

大好き

大好きです。湊よりこさんの作品はどれも素敵!!
    お話の設定も描くファッションも髪型も、心の描写も、どれ一つとっても憧れと期待を満たしてくれます。
    まだ全話読んでいませんが、絶対的安心を得られます。

素敵✨

このストーリーも、本当に素敵でした。よりこ先生の描く絵がとても好きです。男性もかっこよくて、ドキドキします。よりこ先生の作品は、全て読みたいです。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、今回は記憶喪失…病院で働く私としてはなんともリアルに書いてくれるもんだな、と、感心。キレイな主人公に心奪われました。

この作者さんの作品はほとんど購入しました。絵柄が綺麗でストーリーも面白いからです。特にこの作品は、記憶喪失から始まりますが最後はハッピーに終わるので読んでいて幸せな気持ちになりました。

ドキドキしながら読み進みました

最後まで一気に購入し、読み終えてもう一度、ゆっくり読みたい作品です。

題名からどんな話かは、想像ができず
    きっと、ハッピーエンドではないんだろうと思い
    読み途中で、色んな展開を想像してました。

結論から…良かったです。
    もう一度、ゆっくり読みます(笑)