みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです。

もうヒーローがカッコ良くて、ヒロインが可愛らしくて・・・ヒロインの弟のクズっぷりが際立って際立って(笑)
    迫力のある絵、ストーリーも丁寧な進め方で二人の気持ちがよく分かってとてもステキな作品です!

面白いです

歴史物で波乱万丈なストーリー展開の中で、ヒロインの芯がしっかりとした優しさ優しさ愛情深さが一貫していてよかったです。

弟が、クズだけどそんな弟を見捨てないで自分が犠牲になってまで助ける優しいヒロインだからこそ、すぐに処刑されてしまう運命のヒーローを助けることになり、最後は幸せをつかめたんだとおもいます。

ハーレクインは結局ハッピーエンドで終わってくれるから好き。
    1話ごとが高いのがちょっと残念だけど。。。

長いですがその分読み応えがあります!
    おススメです。
    ニックも諦めていた人生がキャットによって救われ、過去のトラウマとも向き合い2人で乗り越えて行く、そしてハッピーエンド!
    幸せな気持ちになります!

弟の借金のせいで囚人と結婚することになった没落貴族の女性とその囚人の話です。
    話の展開自体は奇をてらったものではありませんが、読みやすく、絵がきれいで丁寧です。

全部ハッピーエンドでよかった!

登場人物全員がいい人と納得できる最後で、とても満足。
    ハーレクインは結局はあの人もまぁ事情があったのね的に終わるから好き。
    ヒロインもヒーローもかっこよく、いろいろと紆余曲折がありーのでうまくまとまってよかったなで終わるので好き。
    時間をおいて、また再読しても楽しめる作品だと思います。

最高!

レビューを見て評価が良かったので読んでみたらお気に入りになりました。読みごたえもあるし二人の心境が伝わりました。

ありきたりなストーリーではなく、読みごたえがありました。最後まで楽しく読むことができました。何度も読みたくなる作品でした。

面白かった

絵も綺麗ですし、ヒロインが強くて好感が持てます。話は長めで読み応えがあります。番外編が読みたいです。