【ネタバレあり】花嫁は絶体絶命のレビューと感想(3ページ目)

よかった♪。

とても素敵なお話でした。
    最初はどうなるの?と思っていましたが、読み進めていくうちに胸がキューンとなる場面がたくさんありハマりました。
    とにかく最後は2人がハッピーエンドで終わりホントよかったと思います。
    にしても、最後まで弟は最低でした💧

あっという間に読んでしまいました!
    時代物が好きな方にオススメです。
    最初は囚人と結婚!?どうなるの!??という所から引き込まれて、2人の愛にドキドキしてしまいました。
    あと、ありがちなダメ弟は笑ってしまいます。

素敵な展開

困った身内っていますよね。そして見捨てればいいのに、それができない。ヒーローが素敵すぎる。結局は、大金持ちだし無実だし、何もかも、幸せに素敵にまとまって良かったです。

凄くイイ!!!

ただのお金持ちの二人の話ではなく、苦労して一つ一つ問題をクリアして…。
    話が進むごとにどんどん二人の絆は深まって、本当にキュンキュンしました(*/∀\*)
    ニックのブレない思いが素敵です。
    あんな風に愛されたい!

もーこの弟ってやつは〜!完全なるダメ男!自分のせいでお姉さんが囚人と結婚する事になったのにそれを責めるとか…本当のバカです。でもおかげでニコラスと出会えたとも言える。ニコラスのお父様も最初は意地悪な人かと思いきや、実は2人の愛を試していただけだった。最後は結婚も認められ、みんなハッピーエンドで良かったです!久しぶりに良いお話に出会いました。買ってよかったです(^^)

弟が…

自分の借金で姉が囚人と結婚する事になったのに
    姉をアバズレ扱い…ぶん殴りたくなりますね(笑)
    お話自体は悪くないのですが、主人公の髪型が変で気になってしまいました(^_^;)

by 十子

弟が、クズだけどそんな弟を見捨てないで自分が犠牲になってまで助ける優しいヒロインだからこそ、すぐに処刑されてしまう運命のヒーローを助けることになり、最後は幸せをつかめたんだとおもいます。

全部ハッピーエンドでよかった!

登場人物全員がいい人と納得できる最後で、とても満足。
    ハーレクインは結局はあの人もまぁ事情があったのね的に終わるから好き。
    ヒロインもヒーローもかっこよく、いろいろと紆余曲折がありーのでうまくまとまってよかったなで終わるので好き。
    時間をおいて、また再読しても楽しめる作品だと思います。

犯罪者がヒーローなんで、ヒロインと恋してもハッピーエンドにならなくない?と不安でしたが、結果としては無事にハッピーエンドになり安心しました(笑)
    まあ、あとはみんな言ってるけど弟酷いよね…

必ず、ハッピーエンドのハーレクインにしては、話数が多いですが、読み応えあり。
    前半は、無実の罪で、牢獄にいる、ヒーローを助けるためにヒロインが、疾走する話。後半は、実はヒーロが貴族の跡取りで、そこから本当の愛を育んていくお話です。