みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

レビューで評価が高かったので購入しました。
    結婚、夫を助け出す所から、その先まで読み応えあって楽しかったです。

勇気あるヒロインで前半はわくわくする展開で話が進みます。後半はガラリ場面が変わってよくあるハーレクインのパターンになりますが、登場人物も変わり飽きさせません。 相変わらず弟はダメダメでしたが。
    長いお話ですが大好きな作品です。

ハーレクイン

中世と言うのか、ヨーロッパの貴族社会時代のお話が好きです。橋本たかこさんの絵は特に中世時代にぴったりはまって素敵です。牢獄に入って死を待つばかりの男性が野性的でかっこいい。2巻の長さはいつも1巻では物足りないのでうれしい長さです。

読みがいが有ります

ニコラスの命を救ったキャサリンが幸せになるまでのお話し

身分の差も乗り越えてハッピーエンドなんですが、全ての元凶のフィリップが、大した罰を与えられないのが物足りないかなぁ

殆どのハーレクインは10話前後なのに18話まであるので、慌ただしさや不自然さも無く読めました。面白かったです

引き込まれていきます

ストーリーがしっかりしていて、一気に読んでしまいました。ドキドキ、ハラハラの連続です^ ^その中に恋愛要素もあって面白いですよ

by uhh

キャサリンがいい

バカな弟のせいで囚人と結婚させられたキャサリンですが、無実の夫のために奔走する姿がいい!危険なんてムシ、その後の家のゴタゴタも負けん気強く、誇り高い令嬢として
    自分の力で掴みとっていくのがイイですね。
    守られっぱなしの主人公が多いなか
    魅力を感じる女性です。夫も人柄がいいので余計バカ弟のダメさが際立ってます。

素敵な展開

困った身内っていますよね。そして見捨てればいいのに、それができない。ヒーローが素敵すぎる。結局は、大金持ちだし無実だし、何もかも、幸せに素敵にまとまって良かったです。

凄くイイ!!!

ただのお金持ちの二人の話ではなく、苦労して一つ一つ問題をクリアして…。
    話が進むごとにどんどん二人の絆は深まって、本当にキュンキュンしました(*/∀\*)
    ニックのブレない思いが素敵です。
    あんな風に愛されたい!

おもしろい作品でした! おすすめします! ヒロインが 健気でかわいくて大好きです! 弟はおばかすぎ!!

花嫁は絶体絶命

ハラハラもあり、ドキドキもあり、、とってもおすすめです。可愛くて勇気のあるヒロインが微笑ましく、クールで少し影のあるヒーローがカッコよかったです。