みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

絶体絶命ってなっているけど、そうはならない所が良かったです。彼は絶対に冤罪なのでは?って思いました。早くハッピーエンドになって欲しい。課金して読みます!

無料分

普通で真面目で優しい、、が一番と分かりながらも、出会ってしまうと危なそうな人に惹かれる時があります~、男らしいですし、花嫁さんが純粋な女性なのがまた良い!キュンキュンです~♡

無料分だけのつもりが気になって全部購入。前半は夫になったニックを助ける話。後半は公爵ニックとキャットの生活。ニックカッコいいです。キャットも強くて素敵。お似合いの2人。弟のフィリップは最後まで最悪でした。

紆余曲折

さすがハーレクインロマンス!!鉄板なですね。ハーレクインロマンスを検索して見つけた作品でしたがツボにハマった!続きを読むのが楽しみです

花嫁は絶体絶命

すばらしく気品のあるヒロインですね。何処にいても何をしても、全ては誰かの為で、自己欲がない。素晴らしい!

素敵

なんだか有り得ない様な話ではありますがすごく素敵だと思います!男性もとてもセクシーですし、女性も素敵だと思います!

最後が…

凄く楽しく読ませていただきました。
    ただ、最後…駆け足過ぎない?
    すぐに居場所特定され、一気に終了
    ちょっと残念です。
    もう少し、丁寧にお願いしたかった。

無実の罪の夫を諦めずに助け出そうとするヒロイン。なのに、子爵になったからって、彼の家族はひどい!ヒロインに免じて、、

なんかスゴい本を読んでしまいました
    働かない弟の尻拭いするレディー
    最後の決断は勇気ある
    その男性の無実を証明する為に勇気ある行動 スゴい
    何回でも読んでしまいます

勇敢なヒロイン

お人よしだけど、勇敢なヒロインがかっこいいです。ヒーローは最初、薄汚れた感じだけど、さっぱりしたイケメンに。
    サスペンスの要素もありながら、はらはらしながら楽しめました。