みんなのレビューと感想「ベネチアの夜に包まれて」(ネタバレ非表示)

ベネチアの夜に包まれて

仮面舞踏会....!

ベネチアで仮面舞踏会って!!!!
    日本とははるかにかけ離れた文化....!
    仮面をかけただけで変わってしまうものなの?でもはっちゃけてるしなー。気になる!行ってみたい!
    という好奇心が刺激されました(笑)

過去のトラウマと家族のしがらみに囚われているヒロイン。 ヒーローはちょっとひねくれた物言いをする人ですが、こうと決めたら真っ直ぐな人でした。頑なヒロインの心がとける瞬間はとても素敵でしたよ。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。ハッピーエンドなんだろうなぁとは思うのですが、お互いに気になりながらもいがみ合ってる2人が、どうやって幸せに向かうのか楽しみです。

絵が綺麗!

表紙の綺麗さに惹かれて読みました。
    主人公2人の気の強さと、仮面つけただけであんなに分からないものなのかと驚きつつ…一夜限りの恋とか、ちょっと憧れますね。

絵が綺麗でさらりと読めました。
    展開も面白いです。

女子の好きなものがたくさん詰まったストーリーです☆
    少女マンガっぽい絵だけど結構好きかも!これからどうやって進んでいくか楽しみです。

仮面舞踏会

ハーレクインはハッピーエンドで終わるので安心して読めます。
    でも絵が好きじゃないのもあるので無料掲載はお試しで読むのに有り難いですね。
    仮面舞踏会は素敵だったけど仮面を外したら微妙な感じに…。
    この先の展開に期待です。

無料配信分から読み始めて、続きが気になり全部読みました。
    ハーレクインは最後はハッピーエンドで終わるので、安心して読めます。
    絵も綺麗です。

最初の結婚での恐ろしいトラウマを持つヒロインのために、トラウマを断つために前の夫に立ち向かうニコロは、ヒロインのゆるぎない信頼と愛情を勝ち取る。
    ニコロかっこいい!

仮面舞踏会

日本人の私には縁のない仮面舞踏会!!
    漫画の世界で見るとドキドキしてとてもいいですね!!
    仮面を付けただけで別人になれるなんて、ぜひ参加してみたい。
    ヒロインと相手の男性がこの仮面舞踏会からどう展開していくのか、ワクワクしますね!