みんなのレビューと感想「略奪された花嫁」(ネタバレ非表示)

略奪された花嫁

あれ?

私が知っている本ではない汗。他社で読んでこちらでも読めないかと思い検索したら、ヒット!でも絵が違う‥

試し読みだけだとよくわからない。それに60ポイント課金するのはなぁ…
    他社で読んで面白いと思ったのでめちゃコミで読みたい、と検索したら違うのが出てきました。これも悪くはなさそうだけど、ポイント高いです。課金する決心つきません。

by sagitt

無料分を読みました。

無料分の一話を読みました。絵の雰囲気が、自分が子供の頃にあった単行本マンガのようで、タイムスリップさしたみたいでしたw古いものでしょうか文字が読みづらい。

違う

同じタイトルの作品があり、それかな?と思い試し読みしました。全然違う作品でしたが、これはなんか懐かしさを感じました。

違う?

他漫画の広告で面白そうだったからこちらで検索。
    あったー!と思い読んだけど違う話??題名は同じだし絵も似てたけど、、、

これも良い

同じタイトルの別のマンガをさがして、このマンガに辿り着きました。せっかくなのでと少し読みましたが、絵が懐かしい感じでした!

やばいわー

間違えて買ってしまった。 絵が古くて話しに興味が沸かない。しまった!コイン損した。続きも読む気にならないです。

同じタイトルのマンガを別で読んだので見てみたら、絵も内容が全然違った。時間があったら続きも読んでみようと思います。

障壁があると

障壁があるとやっぱり燃え上がるものですね。じっさいにあったら困るけど、マンガならありだと思います。。

シリーズ物

悩めるシークの方から先に読みました。
    そちらの話では、戦争を二人で耐えていたと思ってましたが、3年間引き裂かれていたんですね。
    シリーズ物は、少し違う部分があったので、同じ作家さんでお願いしたいですね。

ヒロインの結婚相手になるはずだった、ガブリエルの話を次に読んで見ようと思います。