みんなのレビューと感想「王様とわたし リカチ短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなんですけど

作者さんは好きなのですが、、、短編ごとにポイントが異なりまして。
    高いと思うか・・・は置いといて。

色々とサクッと読みたいな〜という方は2話完結的なこの短編集はオススメ。

特に気になる内容ではなかった。
    無料分で読んでみたが、スクロールしながら読むのは、とても読みにくく、読む気が無くなる。

やっぱり最高です!

リカチ先生の作品が大好きで、読んでみたらやっぱり最高でした♡
    どの主人公も可愛いし、男女問わず!あいが溢れてます。

好きな異性のタイプが、極端にズレてる美女の、恋愛ストーリー?って感じですかなーうーん、ビミョー。。。

美男美女なのに、いろんなくせを持つ少年少女。短編だからそれはそれでまた楽しめるのですね。無料分しかよんでませんが楽しみです。

絵が可愛いと思いました。
    短編で読みやすいし。
    ただ、話が…期待ハズレはしました。
    個人的な意見だけど。

絵が好きです

作者さんの絵が好きで読んでみました。
    まだ、無料お試し分しか読んでいませんが、短編集みたいなので、是非、一気に読んでみたいなぁと思いました。

展開が読めない

展開が読めなさすぎて、どんな話になるのかが気になりつい読みたくなってしまう…ハッピーエンドなラブストーリーなのか、はたまた全く違うのか?

作者さんの他の作品にはまって今読んでいるところなのですが、こちらも無料分を読んでみました。やっぱり絵がきれいで、面白いです。

作者買いです。
    どのお話も面白かったです。
    表題作以外は美男美女の幼馴染みたちの、ちょっと変わった趣味(好み?)の恋愛のオムニバスでした。
    幼馴染みの中で二人だけ題材にされていなくて残念だと思っていたら、表題作の最後に出てきました!
    表題作とは全く関係ないですけどね!