みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
    昔単行本買って読んでました!
    読みながらメイク方法も覚えられるし、話も読めるし面白いし昔から大好きでした!
    昔コスメカウンターに苦手意識のあった私ですがこの漫画を読んでからコスメカウンターに行ったらキレイになれるかも!と行きはじめた事があります(^^)
    今読んでもステキな漫画でした!

✳︎

懐かしい〜!!!
    学生の頃読んでました\( ˆoˆ )/
    こんな上司がいたら私も叱られたい。笑
    懐かし漫画って結末わかってるのについつい購入しちゃう

前作をここで読んでて
    パート2の無料があったので読んだら…………
    わかりやすい解説で
    読んでて本当に勉強になる!
    コスメが欲しくなる(ノ´∀`*)

前作から変わらず1話1話のストーリーが深くて、面白いです!
    今回はメインキャラ達の過去や個々のストーリーもあって、更に親近感も湧きました。

前作がおもしろかったので、こちらも無料配信分を読みました。

礼子さんのキャラクターが好きです。
    こんな親身になってくれる美容部員さんがいたらいいのにな~!

行きたい

的確なアドバイスをくれる美容部員なんて、とってもステキ!
    こんなお店が近くにあったら私も行きたいです!

読んでいて心も気持ちも綺麗になるようなエピソードばかりで、読みがいがある。オリジナルの続きなのに奥がさらに深くなってやめ難い。キャラクターもそれぞれ成長していて嬉しい。

前作から好きです!
    リアルにこんな人いてほしい!
    女性が元気になれるマンガなので疲れてる時に読んでほしいです。

コスメの魔法

いろんなタイプの女性が出てきて、その度にメイクの力で根本的な解決をされていきます。

高木さん、おそるべし。

しかし今回は高木さんよりも、後輩たちの成長がメインになっています。

無料分楽しんで読んでます。前作品も読んだことがありますが、とても面白いです。私もコスメが好きなのでいろいろ勉強になります