みんなのレビューと感想「年上×年下2人の男に支配される身体」(ネタバレ非表示)

支配

無垢だけど、少し大人の世界にも興味を抱いている少女の心の変化にすごく時めかせられます。少女の立場でも男の視点から読んでもいいと思います。

めっちゃ面白かったです。まだまだ続きが読みたかったんですが完結してしまったのが残念です。また次の作品期待しています。

表紙より中身のイラストのほうが綺麗です。
    駄目な恋愛をしていた主人公……。
    最後には驚いた部分もありますが、よかったです。

本棚整理で読み返してみました。
    第3話のみ購入。
    描写のえがきかたがイマイチなのか、エロさをあまり感じなかったので1話でやめたんだと思います。
    まあ、1話しか見てないので他のとこはどうだかわかりませんが…。

表紙の絵より本編の絵の方が私は好きでした。エッチシーンは多めなのかもしれませんご私は好きでした。年下に責められるのドキドキです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    でも、思ってた話とはちょっと違って、私的には不完全燃焼な感じです。
    年上センセとの不倫エッチはヤバいッ!
    化学の先生だからって、いろいろイレすぎ!笑
    フラスコや試験管なんて、ナカで割れたらどうするのよ…、別れて正解!
    年下クンのツンデレもヤバいッ!
    やっぱり年下はカワイイ!!

ほろり

大人びているようでどこか寂しそうな平井くんに母性本能くすぐられました。
    そしてラストはほろりと来ました。

Mっ気のある私にとって、このストーリーはめっちゃくちゃたまりませんでした(笑)
    ふたりの男性に翻弄される主人公になってみたいとさえ思ってしまいました(笑)

格好いいです

主人公はダメな恋愛をしてますが、そこに現れる教え子の教育実習生が格好いいです!そこからの恋愛がどうなるか気になってしまいまとめて購入しました。

ツンデレ

年下くんのツンデレ具合がいいです。かなりのツンだったのに終盤甘い雰囲気になるのが可愛いです。
    現実的にはちょっとあり得ないかなという所もありますがするする最後まで読んでしまいました。