【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(4ページ目)

最後まで読んだけど、うーん…中盤くらいまでは、主人公が流され過ぎで共感できず。終盤は先生があまりにも自分勝手過ぎてイライラ。車で出かけてやらせてくれないから山道に置き去りとか、ショック過ぎる。最終話で持ち直してハッピーエンドにはなったけど、私はこんな振り回される人やだぁ…。梅ちゃんがいい!と思っちゃったよ。

んー

ストーリー展開は気にはなりますが、主人公どうした。複数の男の間をふらふらし過ぎててちょっとイラッとします(笑) 股の緩さが他の作品と違って生々しくて、緩い子はこんな感じなのかなーと想像出来るからざわざわします。でも先生とどうなるのか、主人公は成長するのか、とか気になります。

なんだかなー

ヒロインが
    気が多くて恋愛脳で
    すぐにお股開いちゃう子なので
    あんまり共感できませんでした。

もっと一途な恋が見たかった。

お話は面白いです!

面白いのですが、、
    先生、性格悪すぎです。。
    トドメの告白した際のあの発言!…めちゃくちゃ腹立ちました。
    顔がいいからとはいえ、主人公がなぜ惹かれるのかが理解できません。
    結婚でもしたら絶対苦労しそうな相手としか思えませんでした。。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)恋愛下手な男のドSぷりが中々面白かったです。主人公とのやり取りも面白いです。(⌒‐⌒)恋愛に発展しそうで、中々発展しない感じとか、主人公が、人肌恋しくて、流される感じとかストーリー展開が私好みで面白いです。(⌒‐⌒)

ドSというよりコミュ障

イケメン産婦人科医はドSというより、ただのコミュ障な気がする。。イケメンじゃなければ恋愛対象にならない男なような。

レビューみると主人公は、かなりズタボロに書かれていますが、けっこう共感できる部分もあり素直でわりと好き。

ダビデ君押しです。

主人公が…

他媒体で最終回まで読みましたが、正直はてな?でした。ハッピーエンドにはなってますが、主人公の気持ちに共感できなかったし私とは相性良くなかった。ただ、イラスト自体は嫌いでは無いしテンポも良くて長々と続いたわけじゃないので読みやすかった。

結局?

なんだろーモテ期。まこと。けど何がしたいんだろー。別に男の下を振り回してるわけでもなく、恋愛したいっていろいろいろいろ…考えてるうちにちょこちょこはだかの付き合い。結局、だれと、どうなりたいの?せんせいは?なぞ!

お医者様の顔がカッコイイ!けどキャラは少し残念かな。クールでドライになりきれない。でもこういう弱さを見せてくれるところがまた魅力なのかもしれないけど。ヒロインにはあんまり女性的魅力を感じないのだけど、こういうアッサリ、ナチュラル〜な子がモテるものなのかな??

私だったらこんな分かりにくい面倒くさい人より自分を慕ってくれる人のほうにいくのになと思いながらも最後まで読んでしまいました。最後にようやく素直に?なったので、もっと早く認めてよーと思いましたが、まぁ楽しく読めました。