みんなのレビューと感想「思春期男子ッ!~親友(♂)×パンティ(♀)が最強な件~」(ネタバレ非表示)

なんというか話の持っていき方が強引でついていけなかったです。たまたまカバンの中から女性物のパンツを見つけてしまった禄太(攻め)。思わず持って帰ってしまい、もんもんとする。壱琉が履いている姿を想像して身体が反応してしまったことから、自分が壱琉をそういう目で見ていることに気付く。
    そんな展開から次の話ではもう両思いになってしまっていたので、読んでいて「え、はや!」となりました。
    個人的にはじっくりお互いの心の葛藤とかが見たかったので・・・

かわいい!

パンティが似合う受さいこうでした!
    この先生の作品は、ハッピーな気持ちプラスエロさがあって大好きです!

あっさり

別に可もなく不可もなく。私は好きですよー。
    作画や絡みが上手くないから星4でー。

by louis

絶妙な絵柄!笑だけど設定がわかりやすくてスルスル読んじゃいました。ちょっとかわいいような…!悪くないです笑

話数4話という短さなので、内容もそんなに濃くなく薄いのかなー?と思いましたが、サクサク展開でお色気もピンクな妄想も盛りだくさんでした。
    4話にしては詰め込んだんじゃないかな?と思うくらいでよかったです。
    関西弁萌えでしたー笑
    いちるちゃんも強気ありのかわいさでしたし、ろくちゃんも王道エ○魔人で満足な展開でした。

色々種類があるんだなぁ

ボーイズラブもストーリー性があったり、絵がキレイだったり、内容が過激だったり、色々種類があるんだなぁと思った。この作品はエロいし絡みが多いんだけど、中身が薄くて内容がいまいち入って来なかったです。絵は可愛い。

可愛い男子

罠にはめられて、ドツボにはまってしまう男子高校生が本当に可愛いです。お互いに好きを自覚した後の展開も本当に萌えました。

一昔前な雰囲気の作品で逆に新鮮でした。
    キャラ同士のやりとりが可愛くて読んでいて楽しいです。他の作品も気になりました。

はじめの方からこれはお互い好きなんじゃないか……ってわかってしまいましたが、面白かったですよ。私は好きですね。

ラブコメ好きな人にはオススメですが、ぶっちゃけまぁまぁでしたね。お互い好きなんだろうなー。ってオチが見えてました(笑)