【ネタバレあり】昔ながらのHなお遊戯-けん玉!ベーゴマ!挿れたり出したり-のレビューと感想

とりあえず真ん中の6話を購入

絵は可愛いくて魅力的ですが、描写が大雑把な感じがします。黒い部分が多くて肝心のストーリーが入ってこないのが残念。前後を購入するか保留。
    漫画によってはギリギリな描写もあるんだけど、何か規制があるのかな?

こんなのが

絵はイマイチだったのですが、内容は良かったです。 楽しい感じですよ!うふ楽しい漫画はとっても助かります。

これも最高にいいですね~♪自分の願望と欲望がかなりつまってます。こーゆー遊びをしながらヤルってーのがすきです。

by 合点

この

このダルマさんが転んだ。ちょっとやりたい。彼女とやろうかなぁ笑笑。バーカとか言われそう。今度ためしてみます。

試し読みから入り、何話か購入して読みました。エロいじぃさんに遊ばれるがままで読んでて楽しいです。乳首に羽を付けて縄跳びするシーンが好きですが、もう少しエロくても良かったかなと思います。

全部購入したんですが、なんか面白さがイマイチわからない作品でした。
    こういうプレイが好きな方は楽しいのでしょうかねえ。

エロいけど

昔ながらの遊びにかけてエロい方エロい方へ行くんだけど、エロさが足りない。
    内容がない分もっとエロさがあっても良いかな?!

ファンタジー

毎回思うけどなんでこういう漫画の女の子って嫌がりつつすんなり受け入れるんだろ 笑
    まぁその辺がファンタジー感あって現実離れしてるから逆に読みやすいのかもしれないけど、、、

とにかくじいさんがキモい 笑
    あの歳であんな元気なじいさんいたら逆にすごい 笑
    毎回話ごとに使うおもちゃが違うから切り替えて読みやすいかもしれない

エロさは十分あるけど‥

エロさは十分にあるんですが人の顔の表現や感じ方が全く変わらないのでそこが少し残念です!もっと表情に変化が欲しいです!でもけん玉の話はエロくて良かったです!

うん

うん、おじいさん達も結局男だものね┐(´ー`)┌
    むっつりよりもガッツリかなー?
    思ってたほどエロくはないかなー?