みんなのレビューと感想「昔ながらのHなお遊戯-けん玉!ベーゴマ!挿れたり出したり-」(ネタバレ非表示)

話が面白いです。

現実離れし過ぎて逆に読みやすかったです。
    こんなスケベじいさん日本中探してもいないでしょうね(笑)
    絵も雑すぎず、フルカラーで、見えそうで見えない感じも良かったです。
    私的にはだるまさんが転んだの下りが一番すきでした。
    あんなだるまさんが転んだなら私も1度やってみたい!(笑)
    そんな妄想が止まらない話でした。

by Ymamy

エロくて面白いけど

エロくて面白いんだけど、だんだん飽きてきちゃう作品でした。最初の10話くらいまでが一番引き込まれて続きが気になる感じでした。次はどんなエッチな遊びが出てくるかなとワクワクできるなら楽しめる作品になってるかと思います。

あはは

新しく斬新は発想なストーリーに内容だったです
    女のコキャラも美人でスタイル好くて良かったし、いろんな玩具の使い方も学べました(笑)

無料試し読みで読みました。この作者さんの絵が可愛くて好きで、この作品に辿り着きました。内容も可愛くて、本編が楽しみです。

1話ずつ

遊びの内容は変わりますが、話は続き物なので読みたくなります。ただ、こんな教師と元教師いないよね…って思います。

アホか

なかなかなかった発想だと思う。そんな風に昔ながらの遊びで変なことをするとは。おじいさんがきもいけど。それはそれで面白い。

こんな遊び方があっただんなて、エロさと遊びの融合がめっちゃくちゃよかったです!

しかも、エロジジィというのも、さらによかったかと。。

こんな遊びがあったらおもしろそうだなぁとおもいます!

とってもよかったです!

フルカラーなのがいいです!
    もっとおっぱいが大きければいいなと思います
    おじいさんもなんだか憎めない可愛さがあります。笑
    もっといろんなパターンを出してもらいたいです。
    短編なので読んでて飽きないです。

前半が好き

昔の遊びを教えてくれてるおじいちゃんがじわじわと遊んでるうちに豹変してきて、でも彼女たちもおかしいと思いながらも抵抗できず。シチュエーションとしてはありえない設定ですが、エロくて楽しく読めました。後半はおじいちゃんが増えて気持ちわるいので前半の話が好きです。

昔の遊びとおじいさん…
    シュチュエーションにハマりますが…
    60ptなので購入考えてしまうかな
    続きは気になる