みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• ネタバレなし

エッチシーンが綺麗で愛があって(榎本さんとの)読んでて気持ちがいい。私は絵が好きなのでストーリーはあまり気にしていないけど最後はハッピーエンドがいいな。そろそろケリをと言う声もありますが私はもう少し榎本さんとの色んなシチュエーションでのエッチシーンを見てみたいなぁと思ってます。

更新おそすぎ

絵も話も大好きなのに、1ヶ月以上更新ないとか…

応援しております!

今岡さんが好きで、好きで本当に辛いです。
    榎本さんとの話だけでなく、今岡さんとの話も読みたいです!

すれ違ったり本気で恋したりドキドキが止まらない
    水着でってことが魅力笑

今岡さん大好きで読み続けてます♡

読んでいて飽きないです。
    ただわたしは今岡さんファンなのでもっとふうかちゃんとの絡みを増やして欲しいです^ ^
    ストーリーも楽しめてるので、逆に最後が気になります。わたしの想像ですが映画ばりにもっと深まって、いまは今岡さんが劣勢の立場だけど最後に大どんでん返しを期待してます(*´艸`*)
    今岡さん大好きぃー!

エロいです。

楓香の感じている顔がすごくエロいです。
    水の描写も透明感があり、綺麗だと思いました。
    榎本さんの胸筋が個人的にとても好みです。

設定が激しいです。突発発情モノは男性ウケも良さそうですね!TLでは珍しいジャンルの内容だったので面白いです!

ありえない内容

でも 楽しめた。

犯罪犯させる前に自主的に
    婦人科か性病科に行ってよ〜

なんとなく最近は少し展開つけてほしいです。

榎本派です!笑

色んなレビューがありますが、絵がすごくキレイなところ、絵のバランスやアングルが本当に上手いのでエロいシーンも何回も読み返したくなる感じです。
    ストーリーは非現実的な物語ですが、購入して損はないですよ!
    メンズもかっこいいし、個人的には榎本さんとの愛のあるエッチシーンが今まで読んだエロ系の中ではダントツで一番好きです!!!
    子豚ちゃん、色んなハードルがあるけどがんばれ!笑

絵がキレイ

マンネリとか言う人もいるけど、それだけ丁寧に描いてあると思います。続きが気になるけど、絵がキレイだから何度でも読み直したくなります。

ネタバレなし:全ての評価 781 - 790件目/全807件