みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

意外と

人気があるので女性的なエロマンガは需要があるだなと思いました。ただ、お風呂に入ってないのに…とかのスカト◯的な変態っぽいのはオェーッてなりました。スカ◯◯は言い過ぎか。

う〜ん

絵もストーリーも極端すぎてあまり感情移入はできなかったかな。オッパイ大きけりゃいいってもんではないし、感覚が敏感になる設定…って無理がある。

長くて長くて、途中で設定にうんざりもうちょっと短かくてもイイんじゃないのって思います。読めば読むほど飽きます。

不思議な薬

水泳教室の先生のたくましさが現実でも居そうできゅんとします
    薬や刺激はユーモアがあって非日常的で物語に入り込んでしまいそうになります

めっちゃ面白い━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
    ふらっと見ただけだけどハマった!

最初は

ドキドキする展開で絵もキレイだし、エロいし、大好きだったんですが、とりあえず長い。途中で少し飽きてきてしまいました。

配信が遅すぎる

始めは面白いと思って読んでたけど配信がものすごく遅いから前の話忘れたりして読む気がなくなってしまいました。話の展開も少し遅めでダラダラ感はあります

本編はなかなか面白いと思うのですが、とにかく更新が遅いのが残念です。ある程度更新話数がたまったらまとめて読みたいと思います。

面白いのに…

更新が無さすぎます…絵はとても綺麗で魅力的なのに残念です。この話話最後まで読めないのかな。

最初の頃は見てたのですが…長過ぎて途中で挫折。榎本さんが好きだったけど、途中でなんだかよく分からない男が現れた時点で萎えました。
    完結したら最後の方だけ見ます。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全85件