みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

早く榎本さんと気持ちが通じあってほしいです!
    最後、どんな結末になるのか、凄く気になります!続きが楽しみ!

スゴく好きです

榎本さん、格好いいです。そして、優しくて主人公が羨ましいです。
    お互いを想い合っているのに、なかなか告白出来ないもどかしさかあったけど、気持ちが通じて良かった。

更新がかなり遅いです。
    いつ更新されるんだろうと待ち続け、更新されてもたった1話・・・。
    完結までどれだけかかるのか。
    私は割と好きなので毎月更新して欲しいですけど・・・
    普通に半年とか更新なかったりします。
    一気に読みたい主義の人は完結まで待った方が賢いかと思います。

なんか、たまたまこんな体質になっちゃうなんて災難だなと、途中から思えてきてしまう。イケメンに囲まれることで相殺されてる笑

凄いセクシーでムラムラしちゃう!大好き!絵も綺麗で可愛くて、先生優しそうで好きななりました。また読みたい。

内容はありえないよ!ってわかってるけど、それが面白い。でもなかなか更新されないのが残念です。続きが楽しみなのに…。
    早く更新されないかと待ち遠しいです!

ずっとエロい展開かと思いきや、だんだんストーリーが進行して来ました。続きが気になります。解毒できる日は来るのかな?

絵もストーリーもエロさも文句なしで凄く楽しめて読める作品なんですが、
    更新の遅さだけは何とかして欲しいです。
    いつ終わるんだろ?

良き

水がだめになることで好きな人と
    くっつけるってやばい
    でも生活に水はかかせないから
    良いとこ考えてる!
    怖いけど使ってみたい←

最初は面白かったけど…
    途中からなんか気持ち悪くなってきて、面白くなくなってきてしまいました。
    なんか更新もないし、話もどんな風に終わるのかな…まだ続くのかな?

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,007件