みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

エッチシーンも上手いし、主人公の女の子も気持ち良さそうに描かれてて、読みやすいです。
    榎本さんが優しいだけじゃなく、好きなゆえに強引な感じもいいと思います。

えっち

お話は面白いんだけど、グダグダしてきちゃったかな。でもエッチシーンはいやらしくて私は好きです。更新まってます。

水に濡れると…というのがそもそもありえない感じですが、それでドキドキするかと言われると私はしませんでした。

ストーリー展開が他にはない感じで面白かったです。絵も可愛いので読んでいて面白かったです。終わるまで長く感じました。

長い

設定が面白く、程よくエッチで清潔感があるので、気に入ってずっと読んでいましたが、話が長く少しダラダラしてきたので、途中から購入を辞めてしまいました。。

惰性でよんでます。

最初のうちは面白かったですが、長くなるにつれ読むのが疲れてきました。内容がだれてきます。20話暗いで終わればいいのに。でも惰性でよんでます。

絵が綺麗で見やすい
    内容が面白くて毎回毎回楽しみにしてます。
    でも配信の頻度がとっても遅い。
    どうやって完結するのか楽しみにしてます

序盤の榎本さんとの絡みが凄くツボで興奮したのですが段々ともどかしい関係に…‪_(:3 」∠)_‬結末が気になるので読み続けています!更新はよオナシャス…!(>人<;)

好きで読んでたけど、話しがなかなか先に進まない。。。
    もっとテンポよく更新されたら良かったのに。
    もったいない

最初の方は面白かったけど、最近ちょっと飽きてきた…というか、更新が遅いからか?なんかぐだぐだ。。続きも別に気にならない。。
    絵もきれいで好きなんだけどなー…といいつつ、今岡さん好きだから買うけど(笑)

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,006件