みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗だなーと思って購入してみました!
    個人的には、水に濡れると~っていう設定画よくわからないというかあまり共感?出来なかったので3話辺りまで購入してやめてしまいました。

ネタづくりがうまい。

話の構成やネタづくりが上手。途中まではワクワクしながら読めたけど、最近は若干ダラダラわかんが否めない。

試し読みをしました!
    試し読みでは続きが読みたくなりました!
    あんな感覚に一度でいいからなってみたいとおもいました!

主人公がちょっと可哀想

水に濡れるとっていう設定は面白いし、漫画ならではのあり得ない感じが上手く書かれてて良いなと思いますが、皆さん書いてる通り途中から引き延ばし?というか話の進みが遅すぎて熱が醒めちゃいます。
    榎本も今岡も格好いいし絡むシーンも見応えあるんだけど、こちらも段々ただ主人公が苦しんでるだけというかつらい感じにしか見えなくなってきて残念。

好きだけど

話が短いのに50ptって高くないですかね?この作品を読み切るのに一体いくら払えばいいのやらと思うと買うのをやめたくなりました。話は面白いです。

こんな薬

本当にあったら試してみたい気持ちが強まります(笑)
    最初は軽い作品だと思って読み始めましたが
    、どっぷりハマってしまいました。

はやく続きが読みたい

最初はただエロエロで面白いなと思っていましたが、最近展開がシリアスになってきて、続きがはやく読みたいです。

更新頻度が

何年かぶりに久々に見ました
    随分前に読んだきりだったから、最終回どうなったのかなー?って作品ページ見たら
    数年経ったはずがあまり話数が進んでない...
    気になるところで終わってるしここまで読んだからには最後まで見たい
    続きを更新してほしいです〜

これは新しい展開すぎてかわいいよぉぉぉぉ!!タイプの男の子はいないけど設定が斬新できらいになれない!

少々

強引な展開だけど、プールってエッチですよね。
    こんな水泳教室なら通いたい(笑)
    読み応えはあると思います

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,006件