みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

内容は結構酷いものなので、好き嫌いがかなり分かれる作品だと思います。殴られたり、暴力を受けるシーンもあるので、苦手な方はやめた方がいいかと思います。開発者の今後がどうなっていくのかが見どころですが、あまり押さえつけたりする暴力的なシーンは好きではないので、次話を購入するか悩みます。

なかなか更新もされない……。いつまでたっても完結しない。いい加減興味が薄れてきました。
    初めは面白かったし、読んでて楽しかったのに、こんなに話が脱線する上に進まなければつまらなくなってくる。
    もぅサクッと終わらせて欲しい。

んー。

更新がほとんどなくなって寂しいですー!まだ誰が黒幕なのかわからないですし…
    主人公がほどよいぽちゃつきで可愛いです!あんまりガリガリでおっぱいだけ大きいと何か嫌だなぁと思うので、これくらいが良いです!続き楽しみにしてます!

普通

絵がもう少しきれいだといいなとおもいました。内容としては読みやすくておもしろかったです。まあまあかなというかんじ。

最近はよかった

最初はすごくよかったのに…ストーリーが複雑になってきて更新もされなくなり読むのをやめてしまいました。もし完結したら一気に読むかもしれません。女の子がムチムチしてかわいらしく、男性もすごくかっこよくてキャラクター設定やイラストは大好きです。

描写がエロい。表情もエロい。
    女の子も可愛くて、大満足です。

絵が綺麗で読みやすいです。最初はドキドキしながら読んでいましたが購入数を重ねるごとにマンネリ化が目立ってくると思います。

ちょっと無理のある設定だけど
    ピュアなふたりの関係がこの先どうなるのか気になる。

設定が面白い

水に濡れると激しい快感に襲われるという、えっちで刺激的な設定が良い!絵も綺麗で、きゅんきゅんします。

男性が好きそうな設定の漫画だなぁと思いました。AVとかでありそう…
    絵が綺麗で結構読んでしまいました

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,007件