みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロいです。

楓香の感じている顔がすごくエロいです。
    水の描写も透明感があり、綺麗だと思いました。
    榎本さんの胸筋が個人的にとても好みです。

設定が激しいです。突発発情モノは男性ウケも良さそうですね!TLでは珍しいジャンルの内容だったので面白いです!

ドツボです

榎本の苦しそうな表情とかヒロインの戸惑う描写がすごくイイ!
    次話の更新が楽しみです(*´∀`*)

榎本派です!笑

色んなレビューがありますが、絵がすごくキレイなところ、絵のバランスやアングルが本当に上手いのでエロいシーンも何回も読み返したくなる感じです。
    ストーリーは非現実的な物語ですが、購入して損はないですよ!
    メンズもかっこいいし、個人的には榎本さんとの愛のあるエッチシーンが今まで読んだエロ系の中ではダントツで一番好きです!!!
    子豚ちゃん、色んなハードルがあるけどがんばれ!笑

絵がキレイ

マンネリとか言う人もいるけど、それだけ丁寧に描いてあると思います。続きが気になるけど、絵がキレイだから何度でも読み直したくなります。

飽きてきたと言う方もいますが、私は逆かなぁ。
    いろんな作品の中から好みの男女設定とH描写の組み合わせを探すのって大変で、そんな中ようやく見付けたこの話。個人的には長編で良かったって思います。好きな登場人物のHシーンが沢山見れるし。
    榎本さんのたまに理性飛ぶ瞬間とか大好き。笑

ヤバいです(*′皿`艸)

前々から気になっていて購入してみました。
    読んでみましたが、とてもおもしろいです!!榎本さんの愛がっ(///_///)いいっ

今後の展開も気になります!!

こんな薬があったらどんな感じか少しだけ試してみたいという気持ちもあったりなかったり。。。

エロいのが読みたいなら!

官脳小説、漫画に求める要素は充分!男性向けの男の欲望詰めましたってのが無くて良いです。共感が出来ない、非現実的などの意見も有るけど、そもそもエロ漫画に共感がする必要性が分からないな....?絵、シチュエーション、が殆どを締めるもので現実性を排してナンボでしょうに。内容、絵、展開どれもgoodです。
    榎本さん派ですがちょこちょこ浮気してしまう。サディストぶりがかっこ良すぎ。

そもそも、めちゃコミに入会したのはこれが読みたかったからです。
    17話までの話は単行本出てるのでまだ読んだことない方は単行本を買ってみるのもいいと思います!

私は断然榎本派です!

いつも続きが気になります!

イケメンなのに、誠実で一途な榎本さんがタイプでしたが、今岡さんが好みな方も結構いるようで、人の好みって色々なんだなって思いました。