みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

男性向けみたいな快楽漬け展開いらない

最初は絵柄も好きで榎本さんとのやり取りに萌えてたのに、途中からダラダラとただの快楽漬けに陥る主人公の話になって買うの止めました。
    今どうなってるか知らないが、恋愛漫画として読みたかった。
    残念すぎ

ヤバいです(*′皿`艸)

前々から気になっていて購入してみました。
    読んでみましたが、とてもおもしろいです!!榎本さんの愛がっ(///_///)いいっ

今後の展開も気になります!!

こんな薬があったらどんな感じか少しだけ試してみたいという気持ちもあったりなかったり。。。

エロいのが読みたいなら!

官脳小説、漫画に求める要素は充分!男性向けの男の欲望詰めましたってのが無くて良いです。共感が出来ない、非現実的などの意見も有るけど、そもそもエロ漫画に共感がする必要性が分からないな....?絵、シチュエーション、が殆どを締めるもので現実性を排してナンボでしょうに。内容、絵、展開どれもgoodです。
    榎本さん派ですがちょこちょこ浮気してしまう。サディストぶりがかっこ良すぎ。

そもそも、めちゃコミに入会したのはこれが読みたかったからです。
    17話までの話は単行本出てるのでまだ読んだことない方は単行本を買ってみるのもいいと思います!

私は断然榎本派です!

いい!

エロい。キャラの目つきが好きかも。

個人的には榎本さん(主人公の想い人)より、今岡さん(だいたい10話以降に登場)のほうが好き。
    榎本さんも、最初は好きだったんだけど話が進むにつれて、うーん、なんだかなぁ…もっとこう…と思ってきた。

今岡さんは今岡さんで気分屋なドSな感じなので好き嫌い分かれそうだけど、なんだかんだ言いつつ、そこまでやってないし、たまに優しさとか無邪気な感じ(計算?)があったり不意な名前呼びとかに萌えたりして好きだな。

良い

とにかく描写がエロくておすすめ。
    今後の展開に期待

エロいだけじゃないのがいい!

始めはたんにエロいだけかと思ってたら案外面白かった!
    気持ち悪くないから女性向きのエロ漫画かなぁ~

レビューの評価の高さにつられて、7話までは読みましたが、続きを読むか悩んでいます('ε'*)
    非現実なストーリーに共感できないし、キュンキュンしないし、今のところまだあんまり。。。読み進めていったら面白く感じてくるのかなぁ…??

いつも続きが気になります!

イケメンなのに、誠実で一途な榎本さんがタイプでしたが、今岡さんが好みな方も結構いるようで、人の好みって色々なんだなって思いました。

好き

榎本さんがめちゃくちゃカッコ良いです。主人公も可愛いし。障害がありすぎて最近2人がカワイソウに感じます。早く幸せになって、2人の幸せなエッチを沢山描いてほしぃ

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,007件