みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が…

女の子の目(瞳)が大きすぎて真っ黒すぎて怖いです。ストーリーは悪くないのですが、無料分で止めます。

絵が

絵が少し苦手な感じであまり読み進めませんでした。
    でも、コワモテの男子が猫ちゃん好きってギャップ萌えですね!
    キスしたのはきっと口止めなんかじゃなくて。。。

学校ではモテモテのイケメンが、実は猫好きで猫の前ではデレデレって可愛いけどな…何でそれを隠す必要があるのかな。

いいなぁー。青春だなぁーって思いつつ。ついつい気になって読んじゃいました。ひょんな事から始まる事ってあるよねと思いながら読みました。

クラスの人気者の男の子と大人しめの女の子が猫カフェ繋がりで急接近する内容ですが、なかなか絵が好きになれなかった…女の子の仕草とか一昔前ってカンジで…

かわいい

ツンツンボーイがまさかの猫みたらメロメロになっちゃうなんて可愛い
    2人の秘密からのこれからどうなるのか気になる

無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいです。ポイントを使おうか悩みますが、他の漫画も見て決めます。

うーん、まだ無料しか読んでませんが、まず絵が、特に男の子が私的にはイマイチです。すごく人気者みたいだけど、惹かれません。。、

続きが気になる

絵はそんなに好みでもないのですが、クールなイケメンが隠れて猫カフェ通いしているという設定が面白いなーと思いました。気になるのでまた続きを読みたいと思います。

まあまあ

短編なので軽く読むにはいいかも。
    猫好きを秘密にしている理由がちょっと無理矢理感があって腑に落ちない。