みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し掘り下げて欲しかったな

こちらの作者さんの他の作品が面白かったので全話購入の一気読みしました。
    前半storyは先が気になって仕方なかったけど、途中からなんかよくわからなくて展開が読めるのか読めないのか…。
    キャラ設定は悪くないのに後半の展開が惜しいなぁ…。
    もう少し掘り下げて欲しかったです。
    期待していただけに残念。
    読み返しは無いですね。

こんな寮あったら行きたいなー♥️って思います☺️
    まだ、無料購読ぶんしか読んでいませんが、続きも読みたいです☺️

無料版しか読んでいませんが

無料版しか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。ただ、絵が見にくく、男の人の区別がつきにくかったです。

うーん…

イケメン揃いで、素敵です👌
    でも設定がよく分からなくて…お話も短いせいか、理解できないまま終わってしまった感が…
    いろんなことが、駆け足でなく、じっくり進めば楽しめたかもしれません😉
    設定が不思議なので変わったものがお好きな方はぜひ読んでみて下さい☺

なんかチャラいな

登場人物みんなが、それぞれ問題を抱えているという設定のようですが、主人公も含め、みんな深みがないというか、行動やセリフにリアリティーがなくて、なんとも入り込めませんでした。主人公の女の子、なんだか子供っぽすぎる!

ありえないなぁ

この展開、漫画でも面白くないです。そして、先の展開も読めてしまう内容。絵は好きだけどストーリーとしては好みでないですね。
    無料配信分は読んだけど、課金はしないですね。登場人物のキャラ設定もよくあるパターンでした。

無料連載になったから読み始めましたが、色々突っ込みどころが多い話のようでした。
    とりあえず、主人公とイケメン3人の追い出しをかけた攻防戦ってところなのかな?
    絵は魅力的だからこれからおもしろくなるの期待してます。

設定は新感覚な感じで面白かったですが、あまり個々のキャラに魅力を感じませんでした。
    主人公の処女設定なのにシェアハウスとかありえないのでは?とも思うし、家賃ゼロとか言われたら逆に不信感しかありません。
    現実味がもう少し欲しい作品でした。

絵はヒロイン可愛いし、男の子もなんだかんだかっこいいとは思います。
    ただ、設定がよくわからないです。
    マンガではありきたりではあると思うんですが、ストーリーもうすいので入っていけないです。
    テンポはいいけど、話に深さはほしいです。

それぞれ違うタイプのイケメン3人。あまりにも現実とかけ離れた感が逆に良かったです。この作者さんは、だいたいイケメンに振り回される系が多い気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件