みんなのレビューと感想「カンゴク教室!起立、礼、挿入!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が

もうちょっと濃ゆくても良かったかあ💦もうちょっと男子との絡みを見たかったし、最終的にどうなったのか知りたかった。

この人の作品が好きで、読みました。こんなことはあり得ませんが、あり得たらドキドキだなと思いながらみます。7♪

1話めだけ

以前購入していたので、続きを読もうかなと思ったら配信停止になっていました。絵柄も特に悪くなく続きが読みたかったので残念です。

え!?

続きは!??
    続きめっちゃ気になるところで配信停止とか、ショック。。。
    停止ってことはもう読めないんでしょうか。
    配信求む。

よかった

イラストと、皆さんのレビューを見て試し読みして、購入しました。すごく話の内容も良くて購入してよかったです。

展開が

ゆいなのことを地味だーとか全然気乗りしなさそうなところから襲ってノリノリになっちゃうまでわりと展開が早くて
    どこで気持ち切り替わったんだろうって
    もう少しじりじり気持ち変わってったのが見えたらな

うーん、、

タイトル通りエロいですが、展開が早いような
    全部を読んでないので分かりませんが、後半はどうなるのかな??

3話読み切りなのでさくっと読めます。が、話の内容的にはもっと話数があっても良かったのでは、、と。何だか急に終わってしまった感じが否めませんでした。

結局続きが更新されることなく、公開終了してたんですね。続きがあれば読みたかったような、イマイチ展開早くて微妙だったことも原因ですかね!?

ストーリー

ストーリー的には良かったのに急にいかにも打ちきりって感じでびっくりです。
    絵も綺麗だしこんな中途半端な感じで終わりにして欲しくなかった。