みんなのレビューと感想「世界一素敵なプロポーズ~君は俺のすべて~」(ネタバレ非表示)

人違いじゃなくて良かった!! まさかの名前違い(笑)ハッピーエンドになったから良かったものの、こんな勘違いで大切な人を失うとか辛すぎるもんね(⌒-⌒; ) ヒカリさんの一途な想い、素敵でした!!

ストーリーが素晴らしいですね。少女漫画のジャンルだったら星5です。ストーリー重視の人は読んで損はないです。

絵が

絵が全体的にきれいでした。しかしコメントの中にエロ少なめなので巨乳でなくてもよかったのではとあってそうだなぁと思ってしまいました。

純愛マンガ

純愛だな~と思うマンガでした。
    ヒロインの入れ替わりによってスレ違う二人の恋心が切なくて久しぶりにキュンキュンしました。

ついつい

少女マンガらしい王道ストーリー、かわいらしい純粋な主人公の思いとイケメンのお話に胸がキュンとしてしました。

双子でお姉さんの代わりとかあり得ないよね…
    お姉さんの名前で愛してるって言われたら立ち直れないよね。でも名前間違いで愛されてるのは自分だとわかった時の気持ちはとてつもなく嬉しいよね!ハッピーエンドでよかったよ!

キュンとしたよ。
    双子でも中身は違うよね〰️。
    ハーフの人見たことないなぁ。
    作者の作品を読み漁りました。

作者さん買いです。絵が可愛くてとても読みやすかったです。こんな二人のような恋人になれたら幸せだろうな。

表紙より中の絵の方がすっきりしていて、読みやすいです。双子姉妹の入れ替わりは、よくあるパターンですが、ヒロインが健気で一生懸命なので、ちゃんとヒロインを見ていてくれる人で良かったです。

現実はありえないよな~、と思いながらも、ついつい読んでしまいます。レビューが高評価なのも納得な、素敵なお話です。