みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)

たろうさん~★もふりたいっす!!

叔父と甥とリビングのぬいぐるみ(犬)それがたろうさん~★

そして、静かに積もっていく幸せと思いも寄らない感情の波が心地好い作品です❤

早く続きが読みたいです❗
    待っています~!!

by 針鼠

すごくいいけど物足りない!

スキンシップ激しいおじさんに恋に落ちちゃう、いや恋にすでに落ちていたのか!?と、初恋?を思わせるキュンキュンものです!
    さぁ!これからラブラブが始まるぞー💓とワクワクしたところで終わっちゃいました…
    3話。いや2話でいいから、いやもう1話でもいいよ!続きがみたいー
    と思わされましたー
    いつでもいいから作者さんどっかで描いてー

続きが切実に欲しい

お話可愛くて大好きです!掛け合いがじゃれあいみたいでキュンとします!
    ただ、次で関係発展しそうだなって思ってた所で、配信分読み終わってしまい…。
    お話途中っぽいのに、完結表記なのどういうコト…?
    続編とかに切り替わるのでしょうか…?

続編希望

エロの要素はないけどBL漫画の部類に入る漫画です。フミ君みたいな男がいたら男も女も心と胃袋を捕まれちゃいます。このあとどうなるか読んだあといつも妄想してます。タロウさんもいい感じ。

無料のお話の分だけ読みました!
    なんだかほんわかしてて可愛いです(^o^)
    甥っ子ちゃんとおじの絶妙な関係ですが
    今後どうなっていくのか気になります。

ほんとそう

よそはよそ、うちはうち。
    そう言われて育つ。
    いい方向に、子供を守るために、世間からのしんどさから守るために使いたい言葉だ。

作者買い

以前より他作品で絵が好きでした。
    今回もcpが2人ともキャラが立ってて面白かったです。
    これからが気になる作品でした。

え?ここで完結?続編あるのでしょうか?せっかく癒されてたのに、ストレスたまりそうです。何とかしてください‼

by 4ひき

フミちゃんの性格といいリアクションが可愛い。叔父もイイ性格してるし、面白かった。ギャグ&可愛いものが見たい人にいいかも。

完結じゃありませんよね⁉
    16話もあるのに、ただひたすらに、イケメン独身の叔父さんが、大学生の甥っ子を無自覚に可愛がるお話になってます。
    ようやく、お互いに「これって?」となってるところで終わりです。
    あり得ない・・・続きはどうなっているのでしょうか?