【ネタバレあり】ネコ科彼氏のあやし方のレビューと感想(2ページ目)

作者買い

黒猫で作者さんの作品にはまって、また猫だ♪と思って購入しました。
    受けが可愛い♪人でも猫でも可愛い♪
    Hなシーンもちゃんとあって、黒猫の彼も出てきて、面白かったです

by shosho

可愛い

ネコ彼シリーズ大好き!
    これはまたテイストが違ってて驚きましたー!
    が、楽しめました!
    一番最後のあやしHがたまらん!萌える!!
    本気泣きして、本気であやす先生!二人共可愛過ぎかっ!

作者さん買い

クロネコ彼氏から気になって読んでみました!九重くんがかわいすぎて笑 クロネコではあまりそういう感じではなかったので、読んでみて良かったです。

猫がー

ネコ科のコントロールが上手くできないのがまた、可愛い
    先生とイチャイチャするたびにネコ科になっててモヤモヤしちゃうけど
    最後までできてよかったねー

先に読むことお勧め

クロネコシリーズを読むなら先にこのお話し読んだ方がいいかな。後々登場するカップルです。
    レアな三毛猫と保健室の先生のお話です。

可愛い‼

とにかく受けの主人公が可愛いです‼
    先生と生徒。
    興奮したら猫になるのでなかなかHができないなど、ほんわりした萌えが満載です。

by 真睦

可愛い

黒ネコよりこっちの方が好きかもしれない。
    黒髪よりもこっちの方がより可愛く見えるからかもしれないけど好みです。
    最高に可愛い。

by c_cocoa

もう一歩欲しい

クロネコシリーズ大好きで、こちらも読んでみました。でも、はまれなかった。もう一歩欲しい!攻めのキャラ不足かなー。でもストーリーはいい。

可愛いね!

主人公がかわいくて、猫姿もブサカワで意外性がある!むしろそれが良いね!人間姿も可愛くて猫の魅力全開!そりゃ先生もなぁ〜落ちるわ!

☆彡

絵が綺麗★受けがゴロゴロ先生に甘えるのがむっちゃかわゆいー。こんな猫欲しいですよ。甘える顔がたまらんかったですう。