【ネタバレあり】ハレンチ妻の奔放な性活のレビューと感想(4ページ目)

うーーん。
    無料だから読みました。
    でも、その先はいいかな。
    続きが気にならなかったです。すみません。。

展開がよくわからない

お試しで読みました。
    ストーリーの展開がよくわからない作品です。
    絵もあまり好きじゃないので購入はないと思います。

なんだか、とっ散らかっている印象。そもそも誰がターゲットの作品なのか。よくわからない作品だとおもった。

こうゆうふうにして

犯罪って起こるんだろうなと思いました。
    最初は親切な顔をして、自分のテリトリーに入った瞬間、悪の顔が出る…。
    先が気になる作品です!

突拍子も無いストーリーで期待ハズレでしたー。久しぶりに、違うなーって早々に読むのをやめました。ストーリーに入っていけない

エグい

話的にはイマイチ
    あまりスムーズに進む感じはないかな。
    絵の感じは好き。
    もう少し展開を工夫してください。

無料分だけ

この作家さん、ベテランですよね?絵の感じといい、レディコミの内容的にも、レトロな感じがしました。画力もあるし、直接的な表現が苦手なので、このくらいの方がいいかも。ただ、無料分だけ読んでみましたが、おそらくこの先、悪い男の人が女性2人を脅して事に至るんだろう展開は予想が付くため、ポイントで購入はしないかなあ。

オススメ

2話で完結していく短編集。最初の話しは山をドライブ中に夫婦喧嘩をして妻だけ下車、山道で助けてくれた男性と実はグルだけど妻を安心させるため自分も山道で困ってた設定の女と男性の家へ。脅されて裸にはなるけど乱暴な描写はなし。妻も楽しむ。最終的にはもう一人男性出てきて4Pに。内容は薄いしエロシーンも少ないけど2話完結が魅力。

内容が

うすいし、展開も読める。
    特に刺激的でもないし、楽しんだとはいえ、普通にもやもやした気分吹き飛んじゃった♪ってならないだろーと思ってしまった。マンガなんだから仕方ないよね。

そんなことあるわけない、って感じの設定で時代を感じますが、あっさりしてて逆に清々しいというか、読み切りってかんじです。