みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦喧嘩して、怪しげな人に捕まってしまうけど、そこは、未知の世界?ドキドキするエッチシーンあり。おもしろいです。

1・2話までしか読んでませんが、最後は丸く収まってよかったのかもしれないけど、拉致、監〇、恐喝、強〇全部揃っててうーん…という感じでした。それなのに最後の能天気な考え方…無理でした(^^;

好みは分かれる

元々、わがままそうな主人公の女性。
    感情移入は、難しいかもしれない。
    そのうえで、なかなか有り得ない状況。

最初は優しいイケメンだと思いましたが、いざ蓋をあけてみるとそういうことかーい!しかもみんなグルなんかーい!というのが感想でした。。そこまでハレンチさは感じませんでした。

GPSは?と言わないでね

絵柄と車の形から80年代と推察する作品。今なら携帯あるし、GB機能も普通にあるからこんな状況は考えられないだろうけど、携帯もGPSもインターネットも普及していない当時はあり得なくもない。それをふまえて読むことをすすめる。

続きが気になる

無料なので読んでみたら、続きが気になり、購入しました。絵がレディスコミックという感じで味があっていいです。

最初は1話が無料だったので読まさせてもらいました。
    絵はあまり好みな感じではなくが、内容もいまいちわからない感じ

とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。

あり得ない内容ですが、短編で終わるので読みやすいです。
    絵が、上品な感じで性行為シーンは下品じゃなかったのが印象的でした。

とりあえず無料の1話を読んでみましたが、漫画タイトルのハレンチとは程遠い内容でした。こっからどうなっていくんだろう、、