みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古すぎる

絵も内容も頭に入らないかな。無料だとしても次話を読みたいと1話目からならない漫画って久しぶりです。好きな人は好きな内容。

なぜか辿り着いたのが…

お試しで読んでみましたが、絵の雰囲気も内容も自分の好みではありませんでした。こういつ絵は苦手です…。

サスペンス

サスペンス性のあるお話しで、見入っていましたが、途中怖くなりました。これからズンズンハマっていってしまうのか。

んー

無料の1話しか読んでないけど話の展開がよく分からない……
    絵もあんまり好きじゃないのでポイント使ってまで読まないかな

絵はきれいです。購入しようか迷ったときにレビューを読み,
    内容や自分が期待しているシチュエーションは
    ないようだったので,購入は止めようと思いました。

無料1話だけ読みました
    レビュー見てpt使ってまで読む価値はないのかと思いやめます。
    まぁ1話で山道に嫁を置き去りにする旦那もどうよ⁉︎
    て、感じだったので

何が有っても、そんな所で車から降りたら
    ダメでしょうよ~
    ほらみなさい!みたいな展開で
    1話でもうお腹いっぱいですわ( ̄0 ̄;

内容が浅い、絵がレディコミ系には合わない。何から何までうーん、、、、、なので完全に買って失敗パターンでした。何かストーリーも古い感じがする。

無料の1話だけ読みました。山道で夫の車から降りて、やさしく声をかけてきた男性の車に乗って…しかも服を脱げと言われ。ありえない。絵も古い感じで好きじゃなかったし、次話を読みたいとは思わなかった。

読みにくい

1巻無料なので、読んでみました。これだけでは、「奔放」まで至っていません。
    ただ、全体的に 画面があらくて読みにくく(古い作品だからか) 2巻め以降は読まなくていいかなと思ってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件