みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチがあまり好みではないですが、ストーリーはとても面白かったです!
    無料分からはじめましたが、結局全部読んじゃいました!

なかなかない!

なかなかない!この舞台裏〜!!読んでて楽しい〜!!なんか裏ストーリーありそうなのがいいね!早く続きみたくなる。

自分のうちがラブホとか…なかなかトリッキーな設定で!笑
    これからの展開は何となく想像がつくけど、面白そうです!

良かった

最初はお試しを読み、気になり、購入しました。購入して良かったです。イラストも可愛くて話の内容も読みやすかったです。

無料配信分だけ読みました。家がラブホを経営してるならともかくそこに住んでて学校に通ってるとか有り得ないと思う設定ですが漫画なので何でもありかなを

設定が面白いですね。経営面でも何かありそうな予感が。無料分しか読んでませんが、あの雑さが目立つので購入までにはいたらないかと。

独特で面白かったです。設定も良いし、謎がある感じも良い。ひょんなことからイケメンとお友達になって一緒に働くなんて羨ましいです。

家がラブホで、ストーリーも現実味が無さすぎて、1周回って面白い。絵は、結構くどくなる。だが、発想自体は悪くない。

ストーリー性が面白いです。こんなに大きなラブホのムスメなんてある意味うらやましいとも思います笑笑。ってか、お客さんの目の前に会われるスタッフっていうのが、お互いに恥ずかしいですけど。続きが気になるので購入して読みたいと思います!

L oveほ!

実家の家業が友達にバレ、まさかそこでおぼっちゃまがバイトすることになるなんて。
    何を考えてるかわからないが、父親が亡くなって、母親が頑張ってるからなんとか自分も力になろうと頑張ってるのに、友達がバイトし始めたから、色々大変になった。
    でも、内容はなかなか面白い