みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特殊なお仕事が設定でした。友達できなくてもひねくれたり暗くなったりしない主人公です。男の子に秘密がありそう。

無料分ですこし読みました。
    家がラブホだからって高校生が手伝ってる設定がよくわからない。。
    あと、内容もそこまでだったので課金はしないなー。

実家が

ラブホってかなり辛い。誰にも知られたくないって学生のときなら絶対思う。子供どうしのいじめならまだマシ、親が入ってきたら最悪。幸せになってほしい。

家がラブホって複雑ですね。
    でも、知りたくないことまで知ってしまったりで、ちょっと戸惑うこともあるんだろうな。

話は面白いです。

絵が・・・😖💧

タイトルの絵はきれいだと思ったけど、
    読み進めていくと耳の位置が気になるし、
    イケメンの顔もアレッ?て思うところがあります。

なんだろう、絵の違和感。。。うーんキャラの体型のバランスが悪い?足が太い?目がやたらとデカすぎる?顔と体のバランス?なんかいろいろ違和感があり、そちらに気を取られすぎました。表紙はすごく素敵で面白そうと思ったんですがねー。

絵が好きじゃない!
    家族でラブホ経営してる女の子が主人公のストーリー。
    家の仕事のせいで小さい頃から友だちがいなくていつも一人ぼっち。
    そんなある日、学校の人気者イケメンと急接近しなぜか彼がホテルのバイトに入ることに。お金持ちな彼がわざわざバイトにくる理由は…?そして開かずの間だと聞かされていた部屋が開くのを見てしまった彼はどうする?
    特に引き込まれることのないストーリー。

絵のタッチが好きで、タイトル的には微妙だけど、無料配信が10話あったので、とりあえず購入しました。
    うーん、内容はいいようなイマイチなようなぁ…まぁ無料分だけは読もうかなぁと、それから課金して購入するかなぁってことは、もう購入は無い‼︎

実家ぎラブホは確かに誰にもバレたくない。
    女子高生なら絶対イヤだろうな…と賛同できる。
    ただ、ストーリー自体に入り込みにくい。

女の子は可愛いけど、それに対比すると男の子が高校生に見えないような。もう少しかわいさをいれてもよかったのでは。
    ラブホで高校生の子供を働かせる…ましてや客に顔を合わせることさせるという設定はちょっとありえないなと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件