みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奨学金返済の為に昼夜働く主人公につけ込んで条件を出す理人・・
    マンガだなぁという展開ですがなかなか面白かったです。

短編集

やっぱり短編集より、長編でじっくり読みたいなあ。先生の作品は好んで読んでます。これからもいろんな作品を読みたいなあ。

うん

無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?

by Cano

ドキドキ切ない恋愛になるストーリーです。絵も可愛くて好きです。
    最後まで読みたいです。
    おすすめします。

よくあるパターンですけど、続きが気になってやっぱ漫画の世界に引き込まれる感はありますね!
    次第に好きになっていくのかなぁ…。

夢のために、古いアパートに住み副業をしている唯。副業がばれたら会社もクビになってしまうのに、よりによって副業が人事の黒川さんに見つかってしまい…。
    でもなぜか黒川さんは、副業をしている唯をクビにするどころかサポートをしてくれ…。
    夢のために頑張る唯を応援してくれる黒川さんが、ステキすぎます!

2本のお話です。安定の男女の格好良さ、可愛さと、ハッピーエンドです。話が短いから、よみやすいんだけど、内容的にあっさりしすぎて、もう少し見たいと思いました。

作者さん目当てで読み始めました!いづみ先生の作品はどれも面白くて大好きで、いつもついつい読み込んでしまいます。
    外れがないので安心して購入できます。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗
    全部の作品を読もうとしているところです。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
    今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。

by TZRTRJM

宮園先生の作品、この2作ともとても良かったです!
    多くを語らない理人のさりげない優しさがいいんですよね〜♡
    余韻を残す前向きな終わり方も想像力が膨らんで好きです。