【ネタバレあり】カレと私のあんなこと・・・のレビューと感想(6ページ目)

ぜんぶすき!

この作品はオムニバスと短編が収録されていますが、ぜんぶすき!です(*^^*)

カレと私のあんなことの方は、それぞれの初体験が描かれています(*^^*)

こんなに彼氏に愛されながらだったら、痛くても我慢できそう(笑)

短編の方もエッチの話題ですが、実際にはやりません(^_^)
    我慢してくれる男の子の話です←

1話から2話程度の短編集です。

購入したときは主人公の魅力がわからなかったり、流されてるなーと思っていたのですが、読み返してみると、きゅんきゅんしましたー!

好きな人への計算のない一途さ。

ただ、主人公のキャラクターはみんな同じかな。純情な恥ずかしがりやさん。

男の子もスポーツマンのもておか俺様な彼ですが、面白かったです。

一話ずつ

一話ずつ完結だとは思わず、続きを購入してあれっ?となりました。
    皆さんのレビューを事前に読むべきでした……笑

絵がかわいい。女の子も男の子もかわいくてほんわかします。

が、ストーリー展開は毎話同じで、女の子が流されちゃうだけなので、
    気持ちがかたむくきっかけがよくわからず、うーーん……となっちゃいました。

この作家さんのマンガが好きでよくよんでます。
    主人公の女の子がウブでピュアな子が多い。あまり性描写が好きでない人にはちょうどいいかもしれません。
    絵の感じもふんわりしてて、読みやすいです。お話に出てくる男の子はだいたい不器用で素直になれない系か、ちょっと強引な俺様タイプが多い感じです。
    王道な恋愛マンガが好きな人にはおすすめです。

高校生の恋愛を描いています。付き合ってからキスまでの展開が早く、短編なのでしょうがないかなーとは思いますが、今時の恋愛はそういうものなのでしょうか。。。

絵はイマイチだけど

第3話の夏目と山下の話がスッゴク、好きで続編まで一気に読んでしまいました!絵がイマイチなところが逆に乙女心をキュンキュンさせる素朴さがあるのかもしれません♪

キュンキュン〜(*´-`)

短編なので、手軽にキュンキュンできます♪
    この作者さんのヒロインは何故か皆んな幼すぎるのですが…
    まぁ、高校生の設定だしいいか♪って感じデス。
    気軽にサクサク読みたい時にはオススメかなぁ(*゚∀゚*)

大好きです。

作者さんが好きで買いました(ノ´∀`*)このストーリーがとても気に入り何回も読み直してます。高校生の恋愛物が好きでピュアな恋愛がうまく表現されている作品です。

結構好き

設定が嫌いではないんだけど、安定のワンパターン設定です(笑)
    強引な男の子とオドオドした女の子ーな設定、たまには違うの読みたいなー、、

はなちゃんが可愛いくて応援したくなります。こんな子いるのかな?と思うくらい小心者なのに、こんなツンツンした男好きになるなんて心配です。