みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

1話ごとのオムニバス

こんなに純情な男の子いるの??って思ってしまった。
    キュンってなって、続き!!って思ったら、1話で終わり。
    だからかな?
    余計に次の話を楽しみに読めました。
    結構似たような感じだけど。
    ほっこり読めます。

ただ、絵がもうちょい上手だったらな…と思いました。
    好みの問題なんでしょうけど。

ショートストーリーだけど、

どの話もすごい好きで何回も読み直しています(*^o^*)
    男の子の一途さと不器用さが私はすごい好きでこんな風に思われたらしあわせだろうなぁと思います☆

純情で好きな作風です。

シチュエーションはどれも同じような感じですが、短編なので結構楽しく読めました(*´∀`)
    小さい女の子、可愛いですよね。
    好きな人を目の前にしてドギマギするのとか、いいなぁ~と思います。

湯町深先生大ファン

先生の本は全部読んでます!!どれもこれもほんとたまらないくらいキュンキュンする(*^^*)

キュンキュンでした

人それぞれだから意見や感想に賛否両論あっておかしくはないと思いますが、
    私はどれも大好きでした。
    ウルウルきたのもありました。
    私も続きモノだと思って2話を読みはじめたけど、かえって1話完結で良かったんぢゃないかと思いました。
    私は女子高生だったので、何十年経った今でも共学にはあこがれます…(笑)

by hamumi

なんてこった

3話目のコンビは制服の微熱コンビじゃないですか!なるほど。こうやってあぁなるのねって感じで自分の中でちょっと感動したので思わずレビュー

胸キュンです。

1話ずつ、別のお話。
    レビューを見て、そのつもりで読み始めたので助かりました。
    続きを読むつもりで次話見てたらガックリきてたかも(((^_^;)

でも、どのお話も胸キュン。
    青春です。
    今とは違う、あの頃の恋の感覚。
    彼に触れて欲しいけど、その先は怖いみたいな、どうしたらいいか分からない感じとか。
    触れられた時のなんとも言えないドキドキとか。
    大切に想われてて、でも押さえきれず求められちゃって、その強引なとこにときめいたり。
    初めて知る幸せ、みたいな。

もっと続きが読みたくなるけど、スッキリしないっていう訳ではなくて
    短くても、キュンとさせてくれるお話ばかりでした。
    学生時代、初々しい恋、背が高くてカッコいい男の子、小さくて純粋な可愛らしい女の子
    設定はどれも似てるんだけど、飽きることなく全部楽しめました。

また読み返すだろうなぁ思います。

by zmmnnn

こんな高校時代送りたかったなー。この作家さんは、女の子が幼いので、学生の方がしっくりくるように思います。

確かにワンパターンかもしれないけど、シチュエーションにキュンとします。この先生の他のもいくつも読んだけど、あんまりグダグダと登場人物の気持ちが入ってくるとただの恋愛マンガになっちゃって、キュンとしなくなっちゃうから私はこれくらいが良いです。男の子がちゃんと主人公を大好きなのが伝わってくるし。最後の2話は他のと少し違ってそれもまた良かったです。

1話だけ購入したけど…

内容はいつもどおりな感じでした。
    で、続きがあると思い2話を購入したら違う話になってて…それ以降は購入してません(´д`|||)

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全367件