みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい作品でした!! 兄弟の絆も強く とても良かったです! 絵もキレイで読みやすかったです!!

少女漫画では割と王道な義兄妹設定ですが、それを知らないところから話が始まります。ものすごくヘビーな話を軽い感じでカミングアウトされた兄妹が徐々に意識していくところがドキドキします。
    最後は完璧なハッピーエンドとまではいきませんが、家族からの理解を得ようと模索する兄妹の姿は応援したくなります。一味違う兄妹もので心が温かくなりました

禁断⁉︎と思いきや・・・⁉︎
    双子にキュンキュンします(〃ω〃)

びっくり。

ふじつか雪先生の漫画は登場人物みんなが可愛くて好き。
    桃山家の双子の兄はイケメンでしっかり者、妹は可愛らしくて守ってあげたいタイプ。
    有馬と千尋の関係性は兄妹でも仲が良いくらいにしか思ってなかった。
    16歳になって真実を聞いた衝撃的なものでビックリした。
    予想とは違う血縁関係でビックリした。
    そんな中で二人の想いが兄妹以上になっていくのもドキドキする。

おもしろい(^o^)

家族の真実が衝撃的で…(*_*)

兄弟として育って
    恋愛感情が生まれるって
    すごいことですね。
    漫画ですが(^_^;)

でもその恋愛感情を
    どうしたら良いのかってゆう所
    ハラハラドキドキしました。

制服着てた頃を懐かしんで読みました

久々にハマった作品です。キュンキュン度120 パーセント!もどかしすぎず、あっさりもしていない適度なドキドキ感(笑)ちゅーやらえっちやらのドキドキではなく、初恋のきゅーっとするようなドキドキ感。等の昔に忘れていたので新鮮でした。

絵が好きだったから読んでみたけど、読んでいくと、内容にもはまってしまいました。お兄さんとお姉さんのキャラも面白くて、良かったです。

すごくほのぼの

心があったかくなる
    お話でしたー。
    現実にはありえないけど、幸せな気持ちになる。何度も読んでしまう。

うん!

花とゆめ、ララが大好きなので読み始めましたが…
    やっぱり面白い!!
    まだ前半なので今後どうなっていくのか楽しみです!!